Перейти к контенту

Рецепты кролика фаршированного в духовке

Мясо в нем получается мягким и быстрее готовится. Чтобы кролик в духовке получился сочным, возьмите: Мясо нужно очистить и разделить на порционные куски.

Они не должны быть маленькими, чтобы мясо получилось сочным. В большую миску выложить мясо, пересыпать луком, приправой и солью.

Залить кефиром, чтобы покрыть все кусочки. В таком маринаде мясо должно простоять 12 часов.

Как приготовить фаршированного кролика

По прошествии этого времени влить горчицу, смешать и оставить еще на 15 минут. Ароматный, сочный, нежный, с аппетитной корочкой фаршированный кролик покорит сердца ваших гостей и домочадцев.

Кролик, запеченный в духовке, с гарниром из свеклы Традиционно кролика запекают в духовке вместе с картофелем. Попробуйте разнообразить это привычное и всеми любимое блюдо и запечь кролика со больше на странице. Будьте уверены, полученный результат вас приятно удивит. Для приготовления кролика, запеченного в духовке, с гарниром из свеклы, вам потребуются следующие ингредиенты: Мясо кролика — грамм.

Сливочное масло — грамм. Свиное сало — грамм.

Сметана с высоким процентом жирности — грамм. Пшеничная мука — 1 столовая ложка. Растительное масло — 2 столовых ложки.

Свекла — 1 штука среднего размера или 2 маленьких. Мясо кролика разморозьте предварительно на нижней рецнпты холодильника.

Необходимые продукты для рецепта кролик в духовке:

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать ножки или спинку животного. Уложите кролика в глубокую миску залейте красным сухим вином, натрите его хорошенько со всех сторон солью рпцепты специями, оставьте мариноваться на ночь.

Утром кролика достаньте из маринада, обсушите бумажными полотенцами, обмажьте жирной сметаной, нашпигуйте салом и переложите в жаропрочную форму, в которой будет запекаться кролик. Лучше всего использовать для ссылка на страницу глиняную, стеклянную или керамическую посуду.

Добавьте пятьдесят грамм сливочного масла и отправьте форму с кроликом в заранее разогретую до двухсот градусов духовку на сорок минут. За это время вам необходимо будет несколько раз доставать кролика и поливать его оставшимся с ночи маринадом.

Кролик в духовке: рецепт с маринадом

Пока запекается кролик, можно заняться приготовлением гарнира из свёклы. Для этого отварите свёклу заранее, остудите её и очистите от кожуры. Затем натрите свеклу перейти на источник крупной тёрке. На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, переложите туда свёклы. Сбрызните её слегка столовым уксусом, добавьте соль и чёрный молотый перец и тушите на медленном огне в течение тридцати минут.

рецепты кролика фаршированного в духовке

Готового кролика достаньте из духовки. Перелейте выделившийся во время запекания сок в небольшую кастрюльку, добавьте туда одну столовую ложку пшеничной муки, тщательно всё перемешайте, чтобы не было комочков.

Поставьте кастрюлю на огонь и кипятите соус до загустения.

Разложите кролика по порционным тарелкам и подавайте к столу вместе с соусом и гарниром из тушеной свеклы. Кролик, запеченный в рукаве с овощами Кролик, запеченный в духовке, очень вкусное и всеми любимое блюдо. Но, как же порой не охота после его приготовления отмывать жирный противень или форму для запекания.

Предлагаем вашему вниманию рецепт, благодаря которому вы сможете сытно накормить гостей, и после этого вам не придётся тратить своё свободное время на отмывание посуды и духовки. В таком случае смело берите куриную или индюшиную печень.

Похожие рецепты

В качестве альтернативы также подойдут грибы: Как приготовить фаршированного кролика Для начала нужно подготовить тушку кролика. Чтобы избавиться от характерного запаха, я его предварительно вымочила в холодной, слегка подкисленной воде на 1 воды — 1 ст. Затем читать полностью бумажным полотенцем, убрала внутренности и лишний жир. Натерла жуховке всех сторон солью и черным молотым перцем, оставила на 2 часа, чтобы промариновался. При желании вы можете дополнительно смазать его горчицей и сметаной со всех сторон, а затем замариновать часов в холодильнике — тогда мясо будет нежнее и еще вкуснее.

Недавно просмотренные

Далее нужно приготовить начинку. Я предлагаю использовать рис, морковь и лук, а также кроличьи потрошка — печень, легкие, адрес в обжаренном виде придадут начинке насыщенный вкус.

Поэтому можно домашнюю лапшу заменить на магазинную. Я не пробовала, но хозяюшки-молдаваночки говорят, что тоже хорошо получается. Домашнюю лапшу я фаршироавнного на такие полоски, раскладываю на ровной поверхности и пусть ждут своего часа.

Шеф-повар рекомендует:

Как только вода закипит в узнать больше, слегка подсаливаем её и закидываем домашнюю лапшу. Варим её не долго. Как только всплывёт, сразу перекидываем её в дуршлаг. Оставляем лапшу в дуршлаге, чтоб вся лишняя жидкость стекла.

А тем временем, приготовим такую вот зажарку из субпродуктов кролика.

Приготовление кролика в духовке: рецепт в рукаве

В блендере - измельчителе превратим субпродукты кролика в однородную массу. На сковороде с раст.

Затем присоединим к нему измельченные субпродукты. Обжарим всё вместе пару минут, потом добавим измельченный продолжить.

Читайте также:
Вкусный простой мясной салат рецепт с фото
Салат с горбушей рецепт с картошкой
Быстрые пирожки в духовке рецепты с фото
Вкусно запечь целую курицу в духовке рецепт с фото
Салат из крабовых палочек с макаронами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *