Перейти к контенту

Рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления с чесноком

Малосольные помидоры всё перейти не так распространены. А между тем, такие помидоры тоже можно получить достаточно.

Пара слов о разновидностях этого рецепта

Технология их засолки очень простая и источник статьи сложных специй не требует. Если помидоровв Вас даже нет своего огорода, парочку зубчиков чеснока и пучок укропа найти можно. На крайний случай, купить. Что касается самих помидоров, то, конечно, намного лучше солить свои, чем магазинные.

Ведь довольно часто помидоры в магазинах помидорами и не пахнут вовсе. Вроде бы красные, красивые, но вовсе без запаха. здесь

Так вот закрыть глаза и сразу не поймёшь, что ешь. Так что магазинный вариант таких помидоров сразу отпадает.

Форма поиска

Если уж своих нет, то лучше купить их на рынке у какой-нибудь бабушки, чем идти за ними в супермаркет. Готовим малосольные помидоры быстро и вкусно Итак, помидорами Вы запаслись в идеале, сорвали на своём огородев свежем виде Вы их уже наелись, в салатиках тоже, и теперь Вам захотелось их быстренько посолить. Солятся они действительно достаточно быстро, и уже совсем скоро Вы сможете их попробовать уже в малосольном виде.

Конечно, если Вы проявите терпение и дадите им отлежаться парочку дней а лучше 3пригготовления они станут только вкуснее и уже полностью раскроют свой аромат.

Готовим малосольные помидоры быстро и вкусно

Так что советую Вам особо не спешить, ведь зимние разносолы мы пробуем через гораздо бОльший промежуток времени. Малосольых засолки мы возьмём помидоров 1 килограмм.

Получается очень вкусно и полезно. Такие малосольные помидоры долго хранятся в холодильнике, и с каждым днем становятся только вкуснее.

Существует несколько жмите того, как разрезать помидоры армянчики для того, чтобы их нафаршировать. Можно разрезать овощи напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь укроп с чесноком.

Также можно не до конца срезать верхушку помидора. Положить туда начинку и накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей.

Сколько бы вы ни сделали, малосольных помидоров всегда будет мало. Тем более, что со временем они становятся только вкуснее. Рецепт приготовления Шаг 1: Готовим маринад для армянчиков Фаршированные зеленью и чесноком помидоры необходимо заливать только теплым маринадом, температурой не выше 40 градусов. Если быыстрого помидоры горячим маринадом, у них может лопнуть кожура и овощи потеряют свою форму и красивый внешний вид.

Малосольные помидоры быстрого приготовления — рецепт №2

Поэтому сначала приготовим маринад, а пока он будет охлаждаться, займемся остальными процессами. Итак, в небольшой кастрюле или сотейнике смешаем ррецепт ингредиенты: Добавим листочки лаврушки и горошины душистого перца. Затем вырежем из каждого помидора сердцевину. Теперь вымоем зелень, встряхнем.

Кстати, вы можете взять не только петрушку, сельдерей, но и укроп, кинзу — любую, какую любите. Если совсем не перевариваете сельдерей, то вполне источник обойтись и без.

Чеснок очистите, мелко порубите. Зелень тоже быстроого ножом или кулинарными ножницами. Смешайте зелень с привожу ссылку.

Малосольные помидоры с зеленью и чесноком классические с уксусом

Сложите нафаршированные помидоры в кастрюлю для засола. Зальем получившимся рассолом овощи, прикроем крышкой или тарелкой, сверху поставим гнет. Уберем помидорчики в прохладное место на 3 дня лучше всего, конечно, в холодильник. А потом уже можно убирать гнет, вынимать томаты из рассола и подавать на стол. Вот такие вкусные малосольные помидоры по-армянски получаются!

рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления с чесноком

Здесь технология совсем простая. Мы не берем ни уксус, ни лимонную кислоту.

рецепт малосольных помидоров быстрого приготовления с чесноком

Помидорчики отбираем некрупные, плотные, упругие, желательно — одинакового размера.

Читайте также:
Рецепт булочек со сметаной в духовке рецепт
Салат из тунца пошаговый рецепт
Приготовить курицу в соусе в духовке рецепт
Рецепты салатов из горбуши с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *