Перейти к контенту

Баранина рецепты приготовления с овощами

На весь экран шаг 2 Казан поставить огонь, налить растительное масло, положить лук для тушения. Тушить ссылка до золотистого цвета периодически помешивая.

Инвентарь:

Пригооовления все ингридиенты закладываются постепенно, по готовности предыдущего шага. Казан накрывается крышкой только в Шаге 7. На весь экран шаг 3 Морковь помыть, очистить и порезать брусочками толщина около 5 мм, длина около 5 см - то есть как для плова и добавить к луку.

баранина рецепты приготовления с овощами

Продолжать тушить минут. На весь экран шаг 4 С баранины удалить излишний жир, порезать кубиками 3х3 см и положить в казан.

Когда баранина слегка прихватится на огне, посолить. Через 10 минут добавить специи и продолжать тушить еще минут.

Баранину периодически необходимо помешивать. На весь экран ссылка 5 Кабачки помыть, почистить и порезать кубиками 3х3 см.

Добавить к баранине, посолить и перемешать. Очень просто, быстро готовиться, но зато блюдо получается очень вкусным.

баранина рецепты приготовления с овощами

Баранина тушеная с овощами пошаговый фото рецепт Когда на даче хочется баранинч кусок мяса не хочется особо заморачиваться с рецептом вообще и с самим процессом приготовления блюда в частности. А уж тем более, когда ты собираешься использовать этот кусок в по этому адресу закуски время вообще идет на минуты. продолжить

Вот и в этот раз, решил я не особо заморачиваясь затушить баранину с овощами, а дела я это вот как: Для начала обжарим в несколько партий всю баранину. Не приготовим, а просто обжарим куски до золотистого цвета, для чего в небольшой казан наливаем совсем немного чтоб едва дно прикрыть растительного масла, или, если баранина сильно ларанина - можно срезать баранье сало и вытопить его до шкварок кстати они посыпанные солью - мега закусь под водку!

Ингредиенты для приготовления тушеной баранины с овощами:

На масле или на топленом сале обжариваем партию мяса сначала с нажмите чтобы увидеть больше стороны, Потом с другой, а твощами берем обжаренные куски баранины убираем их в отдельную тарелку, и обжариваем новую партию мяса пока вся наша баранина не будет обжарена до румяной корочки.

Много за раз мяса в казан кидать не советую, масло может остыть и баранина получится не обжаренная а тушеная.

Как только в казане будет обжарена посмотреть больше партия баранины, закидываем к ней, предыдущие партии, сразу все перемешиваем, Быстро нарезаем не сильно тонкими полукольцами репчатый лук, И посыпаем им баранину, не перемешиваем!

Теперь убавляем огонь до минимального состояния и под закрытой крышкой тушим баранину с луковой шапкой минутА пока мясо с луком тушится, нарежем колечками морковь, Небольшими кубиками помидор если не желаете заморачиваться как я кожу можно не сниматьИ как только прошли минут тушения баранины под закрытой крышкой с луком, лук должен стать чуть прозрачным, и его теперь можно хорошенько перемешать с мясом, Потом в казан сразу же отправляется морковь, все перемешивается, После пприготовления, к баранине отправляются помидоры.

Приятного всем аппетита и удачи в ссылка описанного выше жмите сюда. Примечания к рецепту Эту тушеную в казане штуку лучше готовить так, чтоб съесть за один раз, поскольку после разогревания этого блюда оно будет ну вообще не то что было сразу после приготовления!

Читайте также:
Приготовление речной рыбы рецепты
Рецепт приготовления стейка из форели
Курица фаршированная в мультиварке рецепты
Вкусно запечь целую курицу в духовке рецепт с фото
Салат красота фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *