Перейти к контенту

Рецепт говяжьего фарша рецепт с фото в духовке

Ничего сложного, но очень вкусно.

Похожие рецепты

Это вегетарианское горячее блюдо французской кухни для обычного ужина или праздничного стола. Если вы еще никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить террин, я научу вас всем секретам: Используют его, как угодно. Расскажу, как приготовить фарш из куриного филе, из которого делаю тефтели.

Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится!

Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально! Однако процесс приготовления мусаки не так уж и сложен, дерзайте, и у вас все вот ссылка

рецепт говяжьего фарша рецепт с фото в духовке

Блюдо потрясающе выглядит на любом столе и обладает невероятными вкусовыми качествами. Попробуйте, уверяю, что вам понравится!

Они получаются не менее вкусными. Рецепт котлет в духовке подойдет и для детей.

Популярные рецепты с говяжьим фаршем:

Приступаем к готовке Для начала здесь подготовить миску, наполнить её мякишем хлеба желательно чёрным или серым и залить его водой. Вода должна размочить хлеб. Очищаем лук от шелухи и принимаемся его нарезать.

Если вы не большой фанат крупных луковых кусочков в котлетах, то режем лук большими кусками и пропускаем его через мясорубку вместе с мясом, но никто не запретит вам нарезать лук помельче и просто добавить его к готовому фаршу.

Устанавливаем мясорубку или блендер, фтоо фарш вместе с луком или без через крупную решётку. читать полностью

Добавляем к фаршу яйца, столовую ложку сметаны, размоченный хлеб воду, в которой хлеб замачивался, тоже следует вылить в миску посмотреть больше фаршем, от этого тоже зависит мягкость и сочность котлет. Солим на 1 кг мяса берём чайную ложку соли с небольшой горкойперчим чуть меньше, духовкн треть чайной ложки.

Теперь важно хорошенько подготовить фарш к выкладыванию на сковороду. Его необходимо перемешать смоченной в воде рукой, после чего, когда убедитесь, что все говяжжьего достаточно хорошо перемешались.

Как приготовить котлеты из говядины в духовке – видео рецепт:

Оставляем фарш отдохнуть минут наза это время он промаринуется луковым соком и солью с перцем. Ставим сковороду на сильный огонь и заливаем её дно растительным маслом для жарки. Мокрыми руками формируем котлеты овальной либо кругловатой формы не шарообразной, слегка плоской, приплюснутой.

Панируем их в муке и выкладываем на раскалённую сковороду. Первое время достаточно обжарить с обеих сторон минут по пять без крышки.

Читайте также:
Рецепт салата из шампиньонов крабовых палочек
Рецепты салатов от шеф повара оливье
Салат из авокадо и огурца рецепт с фото очень
Рецепты салатов из белой консервированной фасоли
Рецепт вкусных бедер в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *