Перейти к контенту

Украшения праздничных салатов с рецептами и фото

Креветки отварить, отделить от панциря, нарезать на кусочки. Страница кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавровыи лист, черный перец горошком и варить в течение 510 минут.

В конце заправить солянку сметаной и довести до кипения. При подаче в тарелку с солянкой положить кусочки вареных креветок, маслины, ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки.

СОЛЯНКА ИЗ ТРЕСКИ (ИЛИ ОКУНЯ, ЗУБАТКИ) Украшенпя СКОВОРОДЕ Треска - 1 кг, капуста - 1 кг, огурцы соленые - 5 шт.

по этому сообщению

украшения праздничных салатов с рецептами и фото

Читайте также:
Индейка кусок в духовке рецепт с фото
Рагу из картошки в мультиварке рецепты с фото
Заморозка рецепт в духовке
Форель с картошкой в духовке простой рецепт
Как варить солянку пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *