Перейти к контенту

Рецепт пирога с маком в духовке

После истечения данного времени нужно тесто обмять и еще раз оставить на полчаса. На весь экран шаг 4 Пока тесто подходит готовим начинку.

Как приготовить Медовый пирог с маком — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Для этого мак провариваем в небольшом кол-ве воды до распаривания, затем немного нужно его размять. После этого добавляем 6 ст. На весь экран Готовое тесто разделяем на две равные вот ссылка, так как из него мы получим два рулета.

рецепт пирога с маком в духовке

На весь экран шаг 6 Тесто раскатываем в тонкий пласт,а сверху выкладываем половину маковой начинки и равномерно распределяем по всей поверхности. И увидев, что тесто жидкое, высыпала еще почти стакан муки. На фото видно, какой колобок у меня получился.

На этом режиме в Посетить страницу предусмотрено выравнивание температуры, что очень хорошо для теста. Потом оно замешивается минут, идет подъем один час и тридцать минут.

Посмотрите, как оно хорошо поднялось! А ведь минимум усилий, и тесто готово.

Понравился рецепт «Дрожжевой пирог с маком»?

За это время можно спокойно заняться начинкой. Сегодня у нас любимая маковая начинка. Расскажу, как я ее готовила. Наливаем в кастрюлю молоко, ставим на огонь и ждем, когда оно начнет закипать. Тут же высыпаем в молоко мак. Убавляем огонь и добавляем в кастрюлю масло и сахар.

Процесс приготовления:

Мешаем, пока мак не впитает в себя все молоко и жидкость не загустеет. Далее берем блендер и перебиваем им разбухший мак. Если рецепр блендера, используем ступку или толкушку.

Первый вариант, конечно, в разы быстрее. Тесто готово, начинка тоже, приступим к приготовлению самого пирога. Не бойтесь, что у вас не получится, все очень.

Раскладываем тесто на смазанный растительным маслом стол, или доску. Раскатываем круг или прямоугольник. Раскладываем на тесто начинку из мака.

Рядом находящиеся полоски разворачивать в противоположные стороны см. Свернуть таким образом все 16 разрезов, скрепить их края между.

Взбить яйцо и смазать дрожжевой пирог. Оставить пирог подходить в течение минут. Разогреть духовку до градусов и выпекать пирог с маком минут до приятного золотистого цвета.

вот ссылка Пышный, вкусный, сладкий дрожжевой пирог с маком готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких! Наталья Имшенецкая Этот рецепт представлен в разделах:

Читайте также:
Испечь один кулич дома в духовке рецепт
Рецепт фаршированной щуки в духовке видео рецепт
Выпечка в мультиварке dex рецепты
Рецепт салата из свежей капусты и свежей свеклы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *