Перейти к контенту

Рецепты морского окуня в фольге запеченного в духовке

Главная Кулинария Горячие блюда Красный морской окунь — вкусная, полезная рыба. Она не такая костлявая, как речная, к тому же гораздо более нежная и сочная. Жмите всего запекать морской окунь в духовке, а не жарить.

Благодаря этому рыба сохранит все свои полезные свойства. Чистить окуня нужно аккуратно: Удобнее сперва избавиться от них при помощи ножниц или даже фолбгеа затем уж очищать рыбу от чешуи и потрошить.

Опасайтесь уколоться шипами — вокруг прокола кожа воспалится и долго будет напоминать зудом о неосторожности. Морской окунь в духовке в фольге: Сверху кладем филе окуня. Заливаем яично-майонезной заправкой и присыпаем толстым слоем тертого сыра.

Ставим запекаться в прогретую электродуховку на пятьдесят минут. Готовое горячее блюдо сразу раскладываем по тарелкам и подаем на стол.

Окунь в духовке в фольге – основные принципы приготовления

Второй помидор нарезать крупными дольками — на частей. Противень или глиняное плато смазать оливковым маслом и выложить рыбу. Запеченный окунь в приведенная ссылка, как и любая рыба, окууня время запекания имеет тенденцию приставать к противню. По желанию, можно уложить на дно противня несколько очень тонко срезанных кружочков лимона или помидора, и уже на них укладывать рыбу.

Окунь морской красный с картошкой и сыром

В первую очередь срезают острые плавники, так как они могут серьезно травмировать руку. Затем рыбу чистят от чешуи и удаляют голову и хвост.

Окуня в духовке в фольге можно запекать как источник статьи, так и кусочками. Заверните рыбу в фольгу и поместите ее на противник.

Запекайте морского окуня в духовке 30 минут, при градусах. После чего, по желанию, разверните верхнюю часть фольги и запекайте еще мин, до мосркого золотистой корочки.

рецепты морского окуня в фольге запеченного в духовке

Читайте также:
Салат красота фото рецепт
Салат с яйцом и огурцом рецепт с фото кукурузой
Рецепт салата из капусты огурца с фото
Рецепт салата новогодние игрушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *