Перейти к контенту

Простой рецепт горбуши в фольге в духовке рецепт

Чтобы раскрыть все грани рыбного вкуса и придать горбуше в фольге изысканность, тушку нужно предварительно замариновать.

При этом подойдет самый простой способ — обработка лимонным соком. Тщательно промываем рыбу под проточной холодной водой. Если готовим целую тушку, то необходимо очистить горбушу от читать статью.

А что еще нужно? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт горбуши, запеченной с картофелем - рыбка получается такой нежной и сочной, что вы ахнете! Однако не все любят жирные и жаренные блюда.

Последними выкладывайте помидоры и дольки лимона притрусите немного сахаромпосыпьте рубленной зеленью. Сверху застелите ещё один лист фольги, так, чтобы между продуктами и фольгой было немного пространства.

10 способов приготовления горбуши

Затем защепите края так, чтобы не выходил пар. Можно сделать порционные конвертики, принцип приготовления тот.

Ставьте противень в предварительно разогретую духовку приблизительно на минут. В процессе запекания вы можете увидеть, как верхний слой фольги вздулся.

Горбуша, запеченная в духовке в фольге

Этот говорит о том, что вы правильно сделали весь процесс и рыбка готовится как. Добавила к нему готовую смесь перцев.

Нарезала укроп и также добавила к майонезу. Обмазала куски рыбы майонезной заправкой и оставила мариноваться аж на несколько часов в холодильнике. Но, если нет времени, хватит и часа.

простой рецепт горбуши в фольге в духовке рецепт

Полезные советы Поделюсь несколькими советами, которые помогут удачно манипулировать блюдами, приготовленными на основе горбуши. Если вместо нежной и сочной мякоти хотите получить румяную корочку, рыбу маринуйте горбуш сухом белом вине.

Самые свежие статьи

Благодаря вину рыбка получит изысканный вкус и легкую кислинку. Чтобы рыба получилась очень сочной, подвергните ее минимальной термической обработке. Горбушу обжарьте со всех сторон по несколько минут и запеките минут при градусах в фольге или рукаве.

Перед подачей на стол в тарелку положите ломик лимона. Для приготовления горбуши идеально подходит качественное оливковое масло.

Читайте также:
Филе индейка в сметанном соусе в духовке рецепт
Пошаговый рецепт салат из фунчозы в домашних условиях
Рецепты салатов с гранатом с пошаговым фото
Рецепты слоеного салата с сыром
Салат марсель рецепт с крабовыми палочками и
Курица грибы сливки рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *