Перейти к контенту

Жареная печень с луком в духовке рецепт

Лимонный сок — 1 ст.

жареная печень с луком в духовке рецепт

Базилик сушёный — 1 ч. Соль, перец по вкусу Рецепт приготовления говяжья печень в духовке: Важным этапом является подготовка сырой печени.

Покупать надо только свежую печень ярко-красного цвета и только от перейти животных. Перед приготовлением необходимо тщательно удалить из печени все плёнки и жёлчные протоки.

Для уничтожения специфичного печёночного запаха и для нежности готового блюда — хорошо промойте печень в проточной воде и замочите её на 1 час в молоке или воде. Дальше режем печень на порционные куски, как для приготовления отбивных, сантиметра по два.

Похожие рецепты

Приправьте их 1 ч. Смажьте растительным маслом жаропрочую форму и разложите в ней полуготовый субпродукт, сверху разбросайте жареный лук.

Поставьте на огонь сковороду, где была печенка, влейте сметану, посолите и поперчите оставшимися специями. Нагревайте соус 5—7 минут, постоянно мешая его лопаткой.

Перелейте его в форму поверх уже находящихся там продуктов. Рецепт запеченной говяжьей печени под сыром Ингредиенты: Перед готовкой говяжью печень нужно замочить в молоке, иначе у готового блюда будет горький привкус и резкий специфический запах Перед готовкой говяжью печень нужно замочить в молоке, иначе у готового блюда будет горький привкус и резкий специфический запах.

Вымойте печенку, удалите участки соединительной ткани и разрежьте субпродукт на небольшие части. Срежьте кожуру с кабачка и нарежьте его на тонкие кружки, а яблоки — продольными ломтиками. Далее печень порезать на порционные куски и также удалять встречающиеся пленки на полостях.

Чтобы печень была мягкой и вкусной, её нужно вымочить в молоке, хотя бы полчаса, а еще лучше часа два. Я купила свежую печень, но готовить в тот же день было некогда, поэтому в этот раз у меня печень вымачивалась .ареная молоке всю перейти.

Обжариваем лук для печени Лупом печень вымачивается в молоке, подготовим лук. Нарежьте его ссылка на продолжение кольцами и обжарьте в небольшом количестве растительного, в моем случае, кукурузного, масла, до прозрачности.

Либо в отдельной сковороде, либо просто снимите лук со сковороды после обжарки.

Обжариваем печень Печень обжариваем в небольшом количестве растительного масла с каждой стороны минутсмотрите по готовности.

Читайте также:
Рецепт пирожков на кефире в духовке с дрожжами
Рецепт вкусного салата из морской капусты с фото
Фото рецепт салата с курицей ананасами и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *