Перейти к контенту

Рецепт приготовления хреновины в домашних

А какое блаженство, если намазать хреновину на хлебушек, очень вкусно! Вес готового блюда составит 1, кг.

Хреновина классическая

Блюдо рассчитано на 40 порций Общее время приготовления: Как приготовить вкусную хреновину из помидор в домашних условиях Корни хрена выбираем молодые твердые, белые, если корень хрена желтый и рыхлый, он для хреновины не подойдет. Корни хрена замачиваем в воде на минут.

Очищаем хрен от кожуры. Нарезаем брусками, чтобы проходили в приемное отверстие мясорубки. Сок помидор можно с косточками поставить на огонь. После закипания варить 25 минут. Перемолоть все остальные ингредиенты и добавить в кипящий сок. После перемешивания приготовлениия варить еще минут.

Ингредиенты для хреновины на зиму: состав классического соуса

Посолить и положить сахар, а также другие пряности по вкусу. Залить источник простерилизованные теплые банки и закатать крышками.

Банки с соусом тут же уложить в перевернутом виде и накрыть пледом на сутки. После — опустить в подвал. Добавлять его нужно за пару минут до того, как вы снимете хреновину с огня и начнете раскладывать по баночкам.

рецепт приготовления хреновины в домашних

Рецепт хреновины из помидор и хрена с фото Хрен — от 80 до г ориентироваться по своим вкусовым пристрастиям ; чеснок — 1 головка примерно средних зубков получается ; помидоры — кило; уксус — от маленькой до большой ложки на выбор, нужен для сохранения закуски без появления плесени ; соль здесь сахар — по вкусу, но по этому рецепту рекомендовано брать по 2 чайные ложки; по желанию можно добавить любые специи, которые вам нравятся.

Хрен — вымочить и очистить от кожицы, помидоры — обдать кипятком и очистить от кожицы, чеснок — почистить. Все загружаем в блендер так намного быстрее, чем по отдельности молоть на мясорубке и перемалываем.

Мы хреновину делаем лет 20 уже и в больших количествах, чтоб хватило до весны. Мы свежеприготовленную хреновину заполняем в 1,5 литровые пластиковые бутылки и убираем в по ссылке для хранения.

Просто за сутки надо вытащить и размораживать при комнатной тимпературе.

Вкус совершенно не меняется. А в холодильнике привожу ссылку течением времени хреновая закуска закисает хоть с маслом, хоть без воздушных пустот boris сделали хреновину и не поймем откуда столько сока Чудо-Повар boris, скорее всего, Вы использовали не мясистые, а сочные помидоры.

Я думаю, что сливать ничего не стоит, для густоты добавьте еще хрена.

Оля хреновина наш самый любимый соус а это ее самый простой рецепт. Людмила Где дольше зимой сохранится хреновина в холодильнике или может ее в подпол опустить? Инна Людмила у меня таже проблема у хреновина стоит дольше то начинает закисать: Брала разные рецепты а итог.

Валюша Инна ничего страшного хреновину хочется доиашних соени,а зимой уже не так продолжение здесь. Моя мама делает хреновину по классическому рецепту в нем удачный состав и пропорции хрена!

Софья Хреновина запомнилась с раннего детства как доманих бабушка готовилатогда в каждом доме ели хреновину а рецептов никто по-моему не придерживался. Но как посмотреть еще вкусноооо Natali Софья ой я вас умоляю Федор Сегодня накрутили целый тазик хреновины- вкуснотища!!!!

Чудо-Повару большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!

Albina Только сегодня дошли руки до приготовления хреновины: То помидор не было то муж чеснок с огорода не забрал:

Читайте также:
Рецепт приготовления мяса на кости в духовке
Рецепт салата с курицей кукурузой и капустой рецепт
Запеканка из макарон с мясом в духовке рецепт
Самса из свинины в духовке рецепт
Праздничные блюда и салаты рецепты
Салат из огурцов кальмаров и кукурузы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *