Перейти к контенту

Рецепт лодочки из фаршированных кабачков духовке

Nany Овощной сезон открыт и одним из первых овощей на рынке и огородных грядках появляется кабачок. Немногие знают, что это дуъовке только вкусный, но и удивительно полезный овощ!

Кабачки с фаршем, запеченные в духовке

Что же сделать с кабачком, чтобы сохранить все его ценные свойства? Да очень даже просто дхуовке приготовить кабачки лодочки запеченные узнать больше духовке! А это совсем несложно.

рецепт лодочки из фаршированных кабачков духовке

Даже начинающая хозяйка с легкостью справится с этим блюдом. Лодочки из кабачков в духовке с фаршем — полезный и сытный ужин на раз-два!

Фаршированные кабачки лодочки - очень эффектное и красивое блюдо, которое может украсить Ваш праздничный стол. Оценка блюда 5 баллов Ваша оценка: Мы научим Вас готовить универсальный вариант лодочек, достаточно только понять основной принцип.

Сделать это будет вовсе не сложно, следуя нашей подробной фотоинструкции. В дальнейшем Вы можете экспериментировать с начинками.

Будут это фаршированные кабачки лодочки с фаршем мясным, овощным или сырным решать Вам. Самое главное, что в любом случае у Вас на столе всегда будет вкусное, полезное и питательное блюдо. Но сначала узнаем, что же за овощ такой — кабачок, и откуда он взялся?

История блюда Давным-давно, на берегу Индийского океана жило племя, которое питалось добычей с моря. Мужья-моряки уходили в море, а их жены оставались на берегу в ожидании пищи. Сюда же выдавливаем чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец.

Выкладываем полученную смесь в середину лодочек. Выпекаем минут до того, как кабачки станут мягкими!

рецепт лодочки из фаршированных кабачков духовке

Фаршированные кабачки с рисом и ветчиной Для приготовления блюда вам понадобится: Кабачки помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы получилось 2 половинки, удалить сердцевину и семечки ложкой. Лук мелко нарезаем и пассеруем его на сковороде до мягкости.

С овощами и фаршем

Шпинат нужно разморозить и потушить с луком минут 5. Далее смешать вареный рис, нарезанную ветчину и шпинат в миске, добавить соль, перец и специи.

Наполнить половинки кабачков полученным фаршем. Выложить их на противень или в форму для выпечки, сверху все посыпать сыром.

Читайте также:
Рецепты салатов с крабовыми палочками на день рождения
Диетические крылышки в духовке рецепты
Делимано мультиварка рецепты скачать
Рецепт салат с говядиной и болгарским
Вкусный простой мясной салат рецепт с фото
Рецепт салата с шампиньонами постный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *