Перейти к контенту

Печень куриная со сметаной и морковью в мультиварке рецепты

И печень куриная в мультиварке готова. Вот и ужин на столе!

А вот и второй заяц: Куриную печень и мягкое сливочное масло взбиваем на блендере, получается паштет из куриной печени. Как приготовить куриную печень в мультиварке? Подготовка печенки Сначала печёнку куриную необходимо тщательно промыть под краном, очистить от посторонних вкраплений и заметных фрагментов плёнки.

Затем разрезать на пополам. Мельчить не надо, иначе готовое блюдо будет смотреться не столь привлекательно, как хотелось.

Подготовка заправки Морковь натереть на крупной тёрке, либо порезать соломкой. Лук отшелушить и нарезать.

На дно мультичаши залить растительное масло для получения безупречного вкуса рекомендуется смешать оливковое и подсолнечное масла и положить туда овощи. Кстати, лавровый лист перед добавление печени нужно убрать. Заливаем сметанной заливкой, все вместе еще раз перемешиваем.

Как приготовить куриную печень в мультиварке?

Готовить в мультиварке-одно удовольствие, не нужно постоянно перемешивать, следить чтобы не пригорело и пачкать гору посуды. Через 30 минут открываем мультиварку, и наша нежнейшая куриная печень в сметане готова.

Перемешаем блюдо и можно подавать. Она гармонично дополнит любой гарнир и придаст ему изысканный, великолепный вкус.

Это уникальный и универсальный продукт, который может стать начинкой для пирогов, вареников, рулетов, или саетаной использоваться в салатах.

В приготовлении она не требует много времени и хлопот, при всех этих плюсах печень еще и чрезвычайно полезна. Если вы еще не решились попробовать рецепты с куриной печенкой, то обязательно начните.

Пока тушится куриная печень в мультиварке Рецеты, приготовьте соус бешамель. Для этого нажмите чтобы увидеть больше небольшой литровой кастрюльке растопите сливочное масло, потихоньку добавьте в него муку, интенсивно помешивая, чтобы не образовались комочки.

Когда мука пропитается маслом,тонкой струйкой начните вливать молоко, не переставая помешивать. Готовьте соус на медленном огне, пока мука не разбухнет, и масса не станет густой и тягучей.

печень куриная со сметаной и морковью в мультиварке рецепты

Читайте также:
Рецепт приготовления сациви по грузински
Рецепты салатов из овощей слоями
Икра из груздей на зиму рецепты приготовления
Рецепт приготовления маслят жареных
Рецепты салатов из сайры консервированной
Зразы куриные рецепт в духовке
Рецепт картофель в казане в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *