Перейти к контенту

Манты с картошкой рецепт приготовления в мультиварке

Если разобраться, по сути, манты — это те же пельменино с отличиями в способе приготовления они готовятся исключительно на пару и немного другими начинками.

манты с картошкой рецепт приготовления в мультиварке

Например, манты с картошуой делаются, в отличие от пельменей, не из фарша, а из рубленого мяса. Точно также с нарезанной сырой картошкой, а не из пюре, как вареники.

Ингредиенты для приготовления мант:

Манты довольно популярны и в наших краях, но многие, не желая долго возиться с тестом и заниматься лепкой, предпочитают покупать готовые полуфабрикаты в магазинах, а ведь на самом деле ничего сложного в приготовлении мантов нет, особенно сейчас, когда на кухне есть такие замечательные помощники.

Крылышки в мультиварке хочу поделиться с посетителями сайта vmultivarkah. Убедитесь, как просто приготовить манты в мультиварке на пару. Приготовление этого блюда можно сделать семейной традицией выходного дня, привлекая к этому увлекательному занятию каждого члена семьи.

Время готовки зависит от модели мультиварки, в среднем на это уходит минут. Для приготовления в сковородке: Разогреть сковородку, добавить немного растительного масла, выложить полуфабрикаты на небольшом расстоянии друг от друга.

Прожарить минуты на слабом огне, после чего мультвиарке водой, чтобы она покрыла манты. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до полного испарения воды минут.

Выкладывайте начинку точно в центр квадратиков примерно по 40 грамм столовая ложка с горкой. Сперва защипите два противоположных уголка квадрата, затем — вторые два и оставшиеся щели между. Традиционно манты готовят в специальной многоуровневой кастрюле — мантоварке мантышнице. Ее изобрели в Китае в незапамятные времена.

Ингредиенты

Но сегодня многие предпочитают использовать современную технику и готовить манты в мультиварке, где они получаются такими же сочными и вкусными, как если бы были приготовлены в самой лучшей мантоварке. При необходимости присыпаем мукой, чтобы они не слипались.

На каждый кусочек теста выкладываем полную ложку фарша. Одна из особенностей этого блюда — манты должны получиться очень http://adept-proekt.ru/dlya-multivarki/297b.php, поэтому, если у вас постное мясо, сверху на него положите маленький кусочек приготоуления масла.

Рецепт мантов с картошкой

Аккуратно заворачиваем, соединяя крест-накрест противоположные концы. Потом с двух сторон закрепляем соседние уголки, как на картинке.

Нашинковать лук четверть кольцами. В большой емкости соединить фарш измельченный лук.

Посыпать начинку солью и специями. Если фарш получился достаточно жирным, то жидкости можно использовать меньше. Тщательно вымешать начинку руками.

Читайте также:
Рецепт как приготовить бедрышки куриные в духовке в
Рецепт салата из свинины с черносливом
Безе дома рецепт с фото пошагово в духовке
Рецепт салата з грибами з фото
Приготовить сома в духовке в фольге рецепт
Фаршированные трубочки с фаршем в духовке рецепт
Рецепт шпротов в домашних условиях в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *