Перейти к контенту

Мультиварка рецепты без свинины

Для этого нужно просто нарезать мясо ломтиками, подготовить нарезанный репчатый лук, смотрите подробнее морковь, мелко нашинкованный томат и зелень. Затем добавляется мука, лук и морковь, и обжарка завершается еще 10 минут. Масса разводится горячей кипяченой водой и тушится в течение часа.

Готовое блюдо украшается зеленью. Свинина в мультиварке - в пакете для запекания Пакет для запекания позволяет обойтись без растительного масла во время приготовления мяса, сохраняет его сочность.

Популярные рецепты со свининой в мультиварке:

Для приготовления лез в мультиварке необходимо взять свиной ошеек, пакет для запекания и смесь специй. Кусок мяса натирают красным и черным перцем, добавляют специи — базилик, тимьян, розмарин. Загружают в рукав для запекания, делают в верхней его части несколько проколов для выхода пара. Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту.

Рецепты вкусной свинины в мультиварке

адрес Попробуйте и не пожалеете! Картошечка тушится с мясом и овощами.

Получается невероятно вкусно и вообще замечательно! Готовить можно как на обед, так и на ужин.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать!

Затем натрите или обложите страница со всех сторон специями, слегка посолите. Иногда в свининны мяса делают проколы и помещают в них морковь, чеснок или ещё что-то.

Можете так же поступить, но это на любителя и сока во время приготовления вытечет. Неплохой вариант — это замариновать мясо заранее или впрыснуть посетить страницу него маринад при помощи шприца. Для придания подкопченного вкуса, можно рцеепты кусок свинины полосками бекона.

Итак, сочная запеченная хрюшка получится из следующих продуктов: Мясо рекомендуется шейка — г; Масло растительное — 1 ч. Чтобы запеченная свинина получилась нежной и сочной, ее нужно правильно подготовить. Для этого промойте мясо под проточной водой, немного обсушите и намажьте растительным маслом.

Теперь натрите кусок солью и любимыми приправами. Чеснок очистите от шелухи, нарежьте каждый зубчик пополам. В мясе сделайте небольшие надрезы и вложите в них дольки чеснока. Присыпьте мясо сухими травками и отправьте в холодильник на часов.

Когда шейка пропитается ароматом трав и специй, ее можно готовить. Выложите кусок, не разрезая, в посуду для приготовления.

мультиварка рецепты без свинины

В процессе готовки переверните шейку несколько раз, чтобы она подверглась термической обработке с двух сторон.

Читайте также:
Рецепт свиная брюшина в духовке видео рецепт
Рецепт как вкусно приготовить лосося в духовке
Сало в духовке с аджикой рецепты
Варенец в домашних условиях в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *