Перейти к контенту

Гороховый суп с говядиной пошаговый рецепт в мультиварке

Хорошо промытый горох следует переложить на этой странице какую - нибудь посуду и залить водой на два часа, чтобы он разбух. Говядину помыть, убрать пленки и жилы, положить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, затем залить холодной водой и варить до полной готовности около двух часов.

Готовую говядину следует достать из кастрюли и порезать на небольшие кусочки. Бульон нужно процедить, после чего положить в него кусочки говядины.

гороховый суп с говядиной пошаговый рецепт в мультиварке

Картофель очистить от кожуры, помыть, порезать на кубики небольшого размера и положить в кипящий бульон. Добавить к картофелю размоченный горох. Следующим этапом является здесь зажарки.

Для этого лук с морковью необходимо очистить и промыть. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нашинковать.

Нереально вкусный яблочный пирог: Приступим к процессу готовки: Начинаем наш процесс приготовления горохового супа с того, что мы тщательно промываем под водой все овощи, которые нам понадобятся для приготовления супа. Горох предварительно следует хорошо промыть и желательно пошаговыы в воде. Замочить горох желательно минимум на час, а лучше на два, поэтому следует это сделать до начала приготовления нашего супа.

Полезные свойства гороха

Обжариваем овощи и мясо — делаем зажарку. Если вы желаете приготовить гороховый суп с зажаркой, вам следует потратить еще немного времени на приготовление всех ингредиентов до нужного вида.

Если вы предпочитаете более диетическое мясо, такое как курица, то сначала стоит обжарить овощи, а только потом мясо. Свинина страница телятина обжаривается наоборот, вначале мясо, а после добавляется лук и морковь.

гороховый суп с говядиной пошаговый рецепт в мультиварке

Крышку мультиварки можно не закрывать во время жарки и поджарить все нужные продукты в чаше с добавлением подсолнечного масла. Как приготовить гороховый суп-пюре с говядиной и сухариками?

Сначала нужно сварить мясо и отложить. Горох, предварительно замоченный, отваривают в оставшемся бульоне.

Он должен очень хорошо развариться. Затем бульон заливают в блендер, добавляют чеснок и перемалывают смесь до состояния пюре.

Пошаговый рецепт

Правильнее всего за время замачивания менять воду несколько. Кроме того в это время в бобах происходят особые химические процессы, благодаря чему в готовом виде блюдо легче воспринимается ЖКТ, минимизируется риск возникновения вздутия. Ускорение варки гороха вполне. На скорость влияют некоторые вспомогательные компоненты.

Вкусный гороховый суп-пюре с мясом и сухариками

Мясные ингредиенты — очень важный компонент. Мясные бульоны — прекрасная основа для горохового супа. А в сочетании с ребрышками, грудинкой или колбасками получается наваристая похлебка.

Читайте также:
Рецепт салата козье мясо
Утка по частям в духовке рецепт с фото
Рецепты приготовления куриного филе в духовке
Рецепт запеченного мяса в духовке простой рецепт
Диетические рецепты из индейки в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *