Перейти к контенту

Патиссоны рецепты приготовления в мультиварке

Зимой, когда нет свежих овощей, похрустеть такими патиссонами - одно удовольствие! Легкие, хрустящие с неповторимым остреньким привкусом, всегда нарасхват!

Патиссоны в мультиварке, фаршированные овощами

Очень сочные, пикантные и без лишних мульииварке. У меня были красивые патиссоны, поэтому расскажу, как приготовить салат из патиссонов. Есть решение - нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами.

Голосование

Получается сытно и полезно. Вкус патиссонов универсален, мягкий и деликатный, он прекрасно сочетается со многими ингредиентами.

Shutterstock Как выбрать патиссоны и подготовить их адрес приготовления Выбирая патиссоны, отдавайте предпочтение плодам правильной формы, без пятен и вмятин. Если вы собираетесь покупать патиссоны для того, чтобы в дальнейшем нафаршировать, то вам нужны средние, аккуратные тыквы, которые быстро и полностью пропекутся.

Для гарнира вы можете купить патиссоны любого размера. Если вы хотите приготовить гарнир из патиссонов, учтите, что одной тыквы в г хватит на блюдо для двух человек. Вымойте и высушите патиссоны, соскребите любые сомнительные пятна, срежьте древовидную плодоножку. Если вы будете готовить тыквы целиком, сделайте взято отсюда них аккуратные проколы ножом или вилкой; если кусочками — режьте ломтики сначала по диаметру и лишь потом на необходимые куски, чтобы сохранить красивый рисунок краев.

Как приготовить патиссоны целиком Если вы хотите, чтобы польза от патиссонов была максимальной, запеките их или приготовьте на пару.

Для запекания выложите свежий патиссон в противень с высокими краями, смажьте маслом, приправьте солью и перцем и выпекайте в течение 15—20 минут в духовке, предварительно разогретой до градусов. Готовый патиссон можно легко мултиварке насквозь. Фарш, растаявший до комнатной температуры, перекладываем в мультиварку, перемешиваем вместе с остальными овощами, добавляем по вкусу соль и специи, например, прованские травы, или смесь перцев.

Некоторые рецепты рекомендуют добавить соевый соус, но тогда не солите блюдо. Обжариваем смесь до готовности и выкладываем в отдельную миску.

Новинка 9.1.2018

Тогда вам в помощь рецепты, советующие добавить к фаршу горстку вареного риса. Для этого рис моем под проточной водой несколько раз, пока вода с него не побелеет, и отварим до полуготовности в обычной кастрюле, продолжение здесь на рецептя момент мультиварка уже занята готовкой.

Изнутри овощ натираем солью, и давленым чесноком.

Все эти полезные вещества содержатся непродолжительное время, по истечении 12 дней после цветения, патиссон теряет свои плюсы и больше непригоден в пищу людям. Такие плоды принято считать перезревшими и отправлять на корм животным.

Патиссоны в мультиварке, фаршированные мясом Для того, чтобы сделать фаршированные патиссоны в мультиварке понадобится всего 3 небольших овоща.

патиссоны рецепты приготовления в мультиварке

В начинку пойдет грамм любого фарша, сладкий адрес страницы 1 штука, зелень по вкусу и для завершения образа — грамм твердого сыра. В рецепте главное сохранить целостность патиссонов, потому что их декоративный вид имеет большое значение в этом блюде. В начисто вымытых патиссонах срезать крышечку, хвостик удалять не.

Ингредиенты:

Осторожно удалить сердцевину с семечками. Таким образом, получается своеродная корзинка, которая будет наполняться жареным фаршем.

Нарезать мелкими частями перец. Подготовленный фарш немного посолить и вмешать в него перец.

Отправить на сковороду и прожарить на медленном огне. Для мягкости влить кетчуп или помидорный соус. Обжаренной массой заполнить полость патиссонов.

патиссоны рецепты приготовления в мультиварке

Нарезать пучок зелени и посыпать фарш.

Читайте также:
Видео рецепты быстрого приготовления
Салаты с красной рыбы рецепты без фото
В духовке рецепты быстро и вкусно фото
Рецепт домашней пиццы в духовке без грибов
Запеченный картофель с тушенкой в духовке рецепт
Рецепты салатов грибная поляна с ветчиной
Рецепты из мяса говядины в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *