Перейти к контенту

Солянка рецепт из капусты с тушенкой в мультиварке

Все тщательно капутсы и накрываем крышкой. Открываем тушёнку, разминаем и добавляем к тушёной капусте. Перемешиваем и еще тушим минут семь.

Веточки петрушки мелко рубим. Все добавляем в сковороду к капусте.

Ингредиенты:

Перемешиваем и тушим минуты две. Зелень лучше всего добавлять в конце приготовления любого блюда.

Разбухший чернослив нарезать посмотреть еще кусочками и добавьте в чашу. Капусту нашинковать потоньше и положить к остальным ингредиентам. При необходимости долить кипяченой воды или томатного сока около мл.

Блюдо получается очень ароматным с легким кисло-сладким оттенком. Это одно из самых популярных вегетарианских блюд, которое понравится даже заядлым мясоедам.

Свежие записи

Тушеная капуста в мультиварке с рцеепт Приготовить блюдо вам поможет подробная видео-инструкция. К слову, точно так же вы можете потушить краснокочанную или цветную капусту.

солянка рецепт из капусты с тушенкой в мультиварке

Попробуйте совместить несколько сортов и поэкспериментировать со вкусовыми добавками, положив в мультиварку не только чернослив, но немного болгарского перца или изюма. А чтобы не готовить отдельно гарнир, можно добавить порезанный картофель вместе с капустой. Вся необходимая информация и количество ингредиентов есть в видео материале ниже: Чтобы приготовить тушеную капустку, возьмите такие ингредиенты: Очищенную морковь измельчите на терке и добавьте к луку.

Туда же отправьте порубленный чеснок, перемешайте и обжаривайте еще минуту, а затем программу выключите; кочан помойте, а затем нашинкуйте тонкими полосками и отправьте в мультиварку. Туда же влейте мл кипятка и закройте крышку. Эта процедура позволит легко удалить кожуру.

Мякоть следует нарезать кусочками и добавить в мультиварку. Тушенку выкладываем также к другим ингредиентам. Не забудьте положить соль, перец и лавр. Все перемешайте и продолжайте готовить, а когда прозвучит сигнал, добавьте рубленую зелень и оставьте все еще на 15 мин.

Способ приготовления

Рецепт тушеной капусты с картошкой и тушенкой Имея дома баночку консервированного мяса, можно в короткий промежуток времени приготовить быстрое блюдо. Это рецепт выручит, когда неожиданно пришли в гости, а угостить их нечем. Блюдо настолько простое, что с его приготовлением справятся и начинающие кулинары. Предложенных ингредиентов хватит на порции.

В состав входит такой набор продуктов: Кочан нашинкуйте тонкими полосками и отправьте их в сковороду. Туда же добавьте очищенный и порезанный кубиком лук, а также измельченную на терке мультиварко.

Описание приготовления:

Готовьте до мягкости картофеля. Подавайте с рубленой зеленью. Рецепт тушеной квашеной капусты с тушенкой Любители мультиваоке блюда — немцы, но и в нашей стране она с каждым годом находит все больше поклонников.

Читайте также:
Гнездо глухаря салат рецепт классический с сыром
Рецепт салата из картофеля моркови яиц
Рецепт теста без духовки
Книга с рецептами для мультиварки онлайн

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *