Перейти к контенту

Простой рецепт теста на пироги в духовке

Консистенция теста должна получиться не слишком крутой, но и не липкой. Оно должно свободно отлипать от пальцев. Теперь тесто должно подойти.

Духовкп следует накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

Отлично подойдет духовка, разогретая до 30 градусов. Возле емкости нельзя делать резких движений, кричать и топать.

Рулетка рецептов

Лучше вообще покинуть кухню на время. Через час нужно обмять тесто и отставить в теплое место еще на час.

В это время можно приступить к приготовлению начинки. Подошедшее тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Делаем из него жгут.

Оно делится на равных частей, которые следует сформировать в шарики. Выкладываем шарики на рабочую поверхность и накрываем полотенцем. Даем ему 5 минут отдыха. Из каждого шарика делается лепешка, на которую следует выложить начинку.

Популярные рецепты быстрых пирогов:

Края теста аккуратно защепляются. На противень пирожки выкладываются швом. Изделия накрываются полотенцем и подходят в течение 20 минут. Перед тем, как отправлять пирожки в духовку, смазываем их взбитым яйцом. Отправляем противень в предварительно разогретую духовку С до духоыке примерно 10 минут. Как я похудела на увидеть больше кг за полтора месяца Ароматные пирожки готовы!

В качестве начинки чаще всего используют капусту, рубленое мясо или рыбу, грибы, яйцо с луком и многое другое. Такая выпечка очень понравится любителям русской кухни.

Предлагаю вам ознакомиться с видео-сюжетом по приготовлению отличного теста для пирожков и не. Смотрите подробнее из такого воздушного теста любые мучные изделия получатся пышными и без комков. Секреты приготовления хорошего теста Любой кулинарный рецепт имеет свои секреты, читать делают процесс приготовления проще, а результат проделанной работы становится вкуснее.

Рецепт приготовления теста для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто не исключение. Итак, основные правила для отличного дрожжевого теста. Соблюдение пропорций Каждый рецепт теста пирожков в духовке начинается с перечисления ингредиентов в определенном количестве, которое необходимо строго соблюдать. Большее или меньшее использование разных продуктов приводит к совершенно другим результатам.

Ингредиенты:

Чаще всего ошибаются ьеста такими ингредиентами: Если ее мало, то тесто не будет подходить, а готовые изделия получатся жесткими. Если ее много, то изделия будут расплывчатыми и тонкими. Нажмите для продолжения количество портит вкус изделия, не дает тесту бродить и делает выпечку бледной.

Если соли кладется мало, то выпечка становится невкусной и расплывчатой.

Много дрожжей портит вкус готовых изделий, а маленькое их количество может привести к тому, что тесто духоуке не забродит. Большое количество сахарного песка мешает процессу брожения.

При выпечке изделие очень румянится, но не пропекается внутри. При использовании маленького количества сахара сдоба становится бледной и невкусной.

Использование только свежих продуктов Свежие ингредиенты способствуют хорошей и вкусной выпечке. Отдельное внимание стоит уделить выбору муки.

Недосушенная или старая мука делает выпечку жесткой.

Описание приготовления:

Я обычно беру свинину, но вы можете выбрать ваше любимое сочетание. К мясу добавляются специи и соль. Лук нарезается мелко и добавляется в мясо. Все хорошо перемешивается и отставляется в сторону.

простой рецепт теста на пироги в духовке

Далее необходимо почистить картофель. Его необходимо нарезать небольшой соломкой. Затем берите часть теста, раскатывайте его и укладывайте на жмите, делая небольшие бортики. Вы должны получить слой толщиной около простоы см.

простой рецепт теста на пироги в духовке

Противень предварительно смазывают растительным маслом. На этот слой теста выкладывается картофель. Сверху картофеля выкладывается мясо. Далее нужно раскатать вторую часть теста и покрыть ею пирог. При этом нужно защипывать бортики пирога.

Для того чтобы пирог получился более румяным, его нужно смазать смесью желтка и молока.

«Пирожковая» история

Затем пирог ставят в предварительно разогретую духовку. Температура в ней должна быть около градусов. Выпекать нужно в течение минут.

Читайте также:
Творожные запеканки в духовке рецепты с фото диетические
Новогодние новые рецепты салатов с фото
Картошка и филе в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *