Перейти к контенту

Рассольник рецепт пошаговый рецепт с фото

Как приготовить рассольник с перловкой

Рис промываем и также опускаем в бульон. Луковицу очищаем, нарезаем мелкими кубиками.

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Разогреваем сковороду, вливаем ст.

Затем добавляем морковь и жарим, помешивая, минут 5. Огурцы очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. В сковороду с луком и морковью добавляем натертые огурцы, ст.

рассольник рецепт пошаговый рецепт с фото

Перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим минут 5. В процессе приготовления пробуйте суп, но соль добавляйте при необходимости и в самом конце приготовления.

Слегка провариваем поджарку и добавляем картошку. Через 5 минут добавляем остальные соленые огурцы, варим суп еще около ти минут. Когда картошка станет мягкой, добавляем заправку из зелени и подаговый.

Автор рецепта

Пока картошка варится готовим заправку. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Зелень укроп, петрушка, зеленый лук мелко покрошить. К сливочному маслу комнатной температуры добавить чеснок, зелень и несколько щепоток черного молотого перца.

Когда картошка стала мягкой добавляем в суп заправку рассольеик зелени и чеснока.

Проварить суп еще 1 минуту и выключить, можно подождать пока сливочное мало растопится и сразу выключить огонь. Не забудьте попробовать суп на вкус, при необходимости добавить соль, перец. По истечении этого времени в бульон кладем кашу, а после узнать больше огуречную рцеепт и даем ей провариться несколько минут, чтобы и бульон и находящиеся в нем ингредиенты пропитались приятной кислинкой.

После проверки картофеля на готовность в кастрюлю из сковородки выкладываем приготовленную овощную зажарку. Тщательно перемешиваем смесь и продолжаем варить некоторое время до полной реццепт. Добавляем специи по вкусу.

рассольник рецепт пошаговый рецепт с фото

Отваренную здесь говядину слегка обжариваем до легкой корочки и закладываем в суп. Теперь его можно подавать к столу. Степень кислоты супа можно увеличить, добавив в бульон при варке некоторое количество огуречного рассола.

Рассольник традиционно подается к столу со свежей сметаной. Это блюдо идеально подходит для зимних застолий — оно отлично согревает и быстро восполняет затраченную организмом энергию.

Читайте также:
Лодочки в духовке рецепт
Щековина запеченная в духовке рецепт с фото
Рецепты салатов с перцем и колбасой
Супы без мяса рецепты приготовления
Крылышки в фольге в духовке фото рецепт
Рецепт приготовления плова из свинины с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *