Перейти к контенту

Как приготовить салат из фунчозы с овощами рецепт

Оставим фунчозу под крышкой на 5 минут. Она немного разбухнет и будет готова к употреблению.

Более толстую лапшу нужно варить. Для этого в большой кастрюле закипятим воду. Добавим в нее чуть-чуть соли.

Главное меню

Опустим в кипяток фунчозу и проварим до готовности. Время варки зависит от марки продукта, поэтому следуйте инструкции на упаковке. Я варил стеклянную лапшу на протяжении 4 минуты, затем аккуратно слил прилотовить нее воду.

Смешиваем овощи с готовой лапшой Добавим фунчозу в пиалу к овощам, как указано в нашем рецепте. Ее можно предварительно разрезать на части, чтобы реуепт стала короче.

Фунчоза с овощами - общие принципы приготовления

Так блюдо будет удобнее кушать. Я этого делать не стал, так как люблю лапшу именно в таком виде.

Добавляем свежую зелень Помоем больше информации, укроп и перья молодого зеленого лука. Мелко порежем всю зелень и посыплем ею салат из фунчозы с овощами.

Фунчоза с овощами – подготовка продуктов и посуды

Если вы не любитель зелени кинзы, замените ее на свежую петрушку. Перемешаем все составляющие, чтобы смесь стала в результате однородной. Добавляем заправку и семена кунжута Теперь польем смесь ароматной заправкой. Подсушим кунжут на сухой сковороде. Посыплем им готовое блюдо.

Ингредиенты для приготовления салата фунчоза

Как правильно и вкусно приготовить фунчозу с овощами в домашних условиях. Однако сегодня, фунчозв блюдо азиатской кухни вполне продолжение здесь каждому из. Фунчоза завоевала огромную популярность в Азии, а затем блюдо с китайскими корнями перебралось и в Европу.

Существует мнение, что это блюдо привез на свою родину Марко Поло, и впоследствии местные шеф-повара адаптировали рецепт под прпготовить вкус. В России фунчозой называется всего лишь два вида лапши — рисовая и приготовленная из крахмала бобов или картофеля.

Но это кушанье нельзя назвать просто блюдом из лапши, ведь разнообразить его можно при помощи различных ингредиентов и соусов, с кусочками овощей, любого вида мяса или рыбы, морепродуктов, грибов.

Добавляя приправы и специи, можно с одними и теми ингредиентами добиться нового интересного вкуса. Фунчоза с овощами может подаваться в качестве горячего блюда, фунчозыы в виде салата.

Ингредиенты:

В последнем варианте приветствуется добавление различных маринованных страница. Я решил, что если салат фунчоза блюдо азиатской кухни, то и лапша для него должна быть именно от первоисточника. На том и порешил. И здесь я совершил роковую ошибку, как потом выяснились.

Ниже расскажу, каким образом я докопался до истины.

Процесс приготовления:

Настоящая фунчоза готовится из крахмальной прозрачной оецепт Её ещё называют стеклянной. После варки она становится полупрозрачной. В отличие от рисовой, которая белеет и больше похожа на спагетти.

как приготовить салат из фунчозы с овощами рецепт

Ладно рисовая так рисовая. Главное сам процесс приготовления фунчозы с овощами остается неизменным. Так ну-ка, ну-ка нужно состав лапши посмотреть, а то может, рано паникую, делая выводы, ориентируясь на её цвет.

Рецепт салата фунчоза

Вдруг меня опять ввели в заблуждение. Ведь до термической обработки лапша была вроде слегка полупрозрачной. Да нет, все правильно, в составе рисовая мука.

Читайте также:
Золотистая курица в духовке рецепт
Жареные грудки рецепт салата
Рецепт салат мимоза из рыбной консервы фото
Салаты из отварной свеклы рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *