Перейти к контенту

Печеные пирожки в духовке рецепт с яйцом

Ингредиенты для пирожков с яйцом и луком в духовке

Перемешала и потомила вместе пару минут. Продолжить моменту разделки теста начинка должна остыть до комнатной температуры.

Дважды поднявшееся тесто разделила духовкп 26 частей. Каждую часть раскатала в лепешку и выложила на нее начинку. Соединила вместе края теста, сформировав пирожки традиционной формы.

Выложила на смазанный противень швом. Смазала пирожки слегка взбитым яйцом. Для этого обжаренный лук смешиваем с нарезанными отварными яйцами.

печеные пирожки в духовке рецепт с яйцом

Пока мы готовили начинку, дрожжевое тесто для пирожков подошло. Выемкой к примеру, баночкой 0,5 л.

Рецепт пирожков с яйцом и луком в духовке

На середину каждого кружочка выкладываем яично-луковую начинку. Начинки в каждом пирожке должно быть много, но она не должна мешать защипывать края. Края кружочков соединяем и защипываем, как при лепке вареников.

Вылепленные пирожки с луком и яйцом перекладываем на смазанный подсолнечным маслом лист, выкладывая их швом вниз, и оставляя между ними промежутки. Прикрываем пирожки салфеткой и минут на 10 рецепт приготовления украшения в теплом месте, чтобы они хорошо подошли.

Если вы ленивы, как и я порой, то можно закинуть все ингредиенты в кухонный комбайн измельчить в крошку. Только не забывайте пробовать, вдруг на ваш вкус надо добавить чего-нибудь, больше роцепт, лука или специй.

Стряпаем пирожки с варёным яйцом и зелёным рецептт Приготовить дрожжевое тесто на молоке по нашему рецепту или любому другому, и не обязательно на молоке или купить в магазине. Покупать можно любое тесто на дрожжах, но лучше адрес страницы его готовить, ведь рецептов нуждающихся в нем огромное количество, и это не только выпечка.

Оставляем готовое тесто на некоторое время для подъема минут.

печеные пирожки в духовке рецепт с яйцом

Когда тесто поднялось, обминаем и обваливаем его в муке, чтобы не прилипало. Делать это желательно когда начинка уже готова, иначе можно пересушить поверхность теста, слипаться оно будет гораздо хуже.

После чего тесто можно резать на равные кусочки.

Просто отрезаем и скатываем их в шарик и раскатываем скалкой до толщины примерно 2 мм. Складываем пирожки швом к низу на разделочной доске или сразу на противеньтак они сохранят красивую форму.

Выпекаем пирожки с яйцом и луком в духовке:

Читайте также:
Рецепт салата оливье из говядины
Салат с горбушей рецепт с картошкой
Ракушки с фаршем в духовке рецепт со сметаной
Пирог без муки в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *