Перейти к контенту

Хреновина рецепт приготовления классический с фото

Хорошая хреновина отдаёт в нос и болезни если они есть исчезают сами. Аджика Хреновина сырая с сахаром Хреновина — это русский кетчуп, приготовленный на клавсический хрена и помидоров. Часто добавляют в такую аджику и чеснок.

Интересно! Заходите почитать

Некоторые гурманы считают, что вкус чеснока портит блюдо и уничтожает его природный аромат. К тому же приправой с чесноком не побалуешься на работе, например.

Поэтому, если Вам после обеда предстоит находиться в людном месте, рекомендуем воспользоваться рецептами без чеснока. Если Вы планируете съесть хреновину в ближайшее время, то стерилизовать ее не надо, она остается сырой.

Так, кстати, готовили рпцепт на давней Руси. Если нужно сохранить соус на всю зиму, то нажмите чтобы прочитать больше рецептами с уксусом, лимоном и пр.

Ингредиенты для приготовления хреновины:

Для сырой аджики Хреновины с сахаром необходимо подготовить: Хрен можно заранее подготовить, заморозив его в морозилке или замочив в холодной воде.

Потом его нужно вымыть, почистить и прокрутить через мясорубку.

Но к приправе также отнеслись с большим уважением. Единственное, что в рецепт приготовления хреновины, используя классический вариант, внесли некоторое изменение.

Аджика Хреновина сырая с сахаром

Дело в том, что наш способ приготовления не позволял приправе долго храниться, европейцы добавили в рецептуру уксус, чтобы хреновина не закисала. Почему я стараюсь делать только свою хреновину? Да смотрю на магазинную, и что-то она у меня не вызывает доверия. Куда как лучше своя — забористая, ядреная, которая душу вынет и на слезу прошибёт.

Раньше её всегда наполовину разбавляли сметаной.

Классический рецепт приготовления хреновины: вкусно и быстро

Попробуйте, возможно, что так вам понравится. У меня они свои, кисло-сладкие, самое.

хреновина рецепт приготовления классический с фото

Обычно советуют снимать с яблок шкурку. Не вижу в этом никакой необходимости.

Размалываем яблоки в кашу и добавляем к помидорам. Режем его на мелкие кусочки и загружаем в блендер.

Собственно, хрен я всегда размалываю только блендером, для моей мясорубки это слишком тяжелый продукт. Кстати, хрен можно заготавливать узнать больше абсолютно без потери качества.

Читайте о том, как заготовить хрен на зиму. И, напоследок — чеснок. Можно его, конечно, раздавить, но у нас уже настроен блендер, а на качество продукта это никак не повлияет.

Читайте также:
Салаты рецепты простые из оливок
Салат осенний рецепт пошагово с фото в
Рецепты пирожков в духовке с капустой и яйцом
Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом пошаговый рецепт
Как пожарить картошку в духовке рецепты
Простой салат из редиски рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *