Перейти к контенту

Приготовить кролика в фольге в духовке рецепт

В современном варианте это кролик в духовке, который мы сегодня и приготовим. Еще немного терпения, и ХозОбоз представит вам рецепт вкусного кролика в приготовиь.

Описание приготовления:

Польза блюд из кролика Мясо кролика является не только очень вкусным, но прежде всего экологически чистым и диетическим продуктом. От мяса других животных крольчатина выгодно отличается по рколика составу.

Так, она не содержит холестерина, следов лекарственных и химических препаратов, гербицидов, а также тяжелых металлов.

Обернем противень фольгой и отправим его в разогретый до градусов духовой шкаф на 1 час. По этому сообщению того чтобы мясо имело золотистую корочку, за 15 минут до его готовности уберите с рецопт фольгу.

Готового кролика, запеченного в фольге в духовке, выкладывайте на блюдо и подавайте к столу. На гарнир можно отварить картофельное пюре, спагетти или рис, а также нарезать свежий овощной салат. Все куски помещаю в кастрюлю мне удобнее в ней мешать.

приготовить кролика в фольге в духовке рецепт

Шаг 3 Задать вопрос В кастрюлю добавляю соль, черный молотый перец, лавровый лист. И конечно, репчатый лук. Запекать полностью или может поделить на части, дело, конечно, хозяйское, однако кролик по частям готовиться проще, читать далее по вкусовым качествам получается.

Прежде чем приступать к запеканию, мясо кролика лучше всего замариновать или, хотя бы, вымочить в воде. Крольчатина, в отличие от остального мяса, имеет специфический запах, поэтому, запекать кролика без предварительной заготовки можно, но в итоге получите мяско с честным запахом.

Поэтому лучше замариновать его, например, в вине или с помощью винного уксуса, или вымочить в воде на протяжении часа. Далее обжариваем все овощи на растительном масле 5 минут.

Добавить соль и перец по вкусу. Укладываем кусочки мяса на фольгу.

Как запечь крольчатину в медовом соусе в духовке. Разделать тушку на порционные кусочки, полукольцами нарезать лук. Соединить соевый соус с маслом, мёдом и соком лимона, слегка натереть мясо солью и перцем, положить в маринад, засыпать луком, перемешать и на сутки убрать в холодильник.

приготовить кролика в фольге в духовке рецепт

Замариновавшееся мясо выложить в противень, влить маринад и лук положить туда же, влить немного воды, накрыть фольгой и запекать в разогретой до градусов духовке 1,ч, подливая выкипающую воду. В конце приготовления убрать фольгу чтобы мясо зарумянилось.

Приготовить кролика в духовке на самом прготовить не сложнее чем курицу, однако не забывайте, что этому мясу нужно обязательно давать промариноваться, иначе есть риск, что вся затея пойдет насмарку из-за того, что мясо получится жестким.

В целом же никаких особых сложностей в приготовлении данного вида мяса нет, и включать его в рацион непременно стоит всем, кто предпочитает сбалансированное и здоровое питание.

Читайте также:
Рецепт салат оливье с раковыми шейками и
Рецепты приготовления продуктов в мультиварке
Салат из курицей и корейской морковкой рецепт с фото
Рецепт салатов с сыром сулугуни
Овощные салаты рецепты с кукурузой и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *