Перейти к контенту

Куриные котлеты рубленные в духовке пошаговый рецепт

Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением с утра. Наши рубленные котлетки из куриного филе будут вкусными так или.

Серый хлеб коттлеты на мелкие кусочки вместе с корочкой. Заливаем молоком, утрамбовываем и оставляем на какое-то время, чтобы хлеб очень хорошо размяк. Время зависит от того, какой хлеб вы используете, и трудно сказать наверняка, на сколько минут заливать молоком.

куриные котлеты рубленные в духовке пошаговый рецепт

Хлеб не отжимаем, разминаем руками до кашицеобразного состояния. Самым тщательным образом разминаем размякшие корочки. Можете измельчить и блендере.

В этом рецепте я использовала пшеничную, в отсутствие какой-либо другой муки во время подготовки рецепта. Вымешиваем фарш для наших рубленных котлет до однородной массы. Добавляем к фаршу рубленную зелень по вашему вкусу. Зелень, кроме своего вкуса и запаха, дает еще и скрепляющий эффект котлетной массе из куриного филе.

Наливаем на сковороду масло. Не забывайте пользоваться мерной ложкой: Ложкой выкладываем наши котлеты на разогретое масло.

Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне. Можно подавать к столу!

Описание приготовления:

В качестве гарнира к нашим рубленным котлетам можно подать рис, гречку, овощи или подавать их как самостоятельное блюдо со сметаной дыховке жирности. Калорийность рубленных котлет из куриного филе: Мясо курицы промываем тщательно под холодной водой и выкладываем его на бумажную салфетку. Когда жидкость стечет, нарезаем его на мелкие кубики.

Берем глубокую посуду и выкладываем в него нарезанное мясо. К рубленому мясу добавляем два яйца, мелко нарезанный репчатый лук и зелень укропа.

Чесночные зубчики пропускаем через пресс и также добавляем в миску. Кладем сметану, соль и перец.

куриные котлеты рубленные в духовке пошаговый рецепт

Перемешиваем тщательно до однородной консистенции. В полученную мясную массу добавляем нужное количество просеянной муки и опять хорошо перемешиваем.

Оставляем подготовленный фарш минут на тридцать.

Разогреваем сковороду на среднем огне и вливаем рубленнык. Когда масло зашипит, с помощью столовой ложки выкладываем мясную массу, формируя котлеты. Убавляем огонь до среднего.

Читайте также:
Салат солнышко с грибами рецепт
Очень вкусный рецепт салата из помидоров
Рецепты салатов со свежими огурцами и грибами
Рецепт салата из фасоли и морковки
Вкусные и простые рецепты салатов в контакте
Рецепты диетических салатов из китайской капусты
Рецепт шарлотки из яблок в духовке видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *