Перейти к контенту

Окрошка рецепт классическая салат

окрошка рецепт классическая салат

Не проблема, если нет колбасы вовсе. Я часто делаю вегетарианскую окрошку, вся семья кушает с удовольствием.

Редиску заменяем мелконатертой редькой, получается ядреная окрошка. А бульон вообще делаем исходя из наличия продуктов. Ниже я напишу варианты; Высокие питательные и вкусовые свойства.

В приведу ссылку присутствуют свежие овощи и зелень, а значит, содержатся витамины красоты — А и Е, антиоксидант витамин С. А сметана богата витаминами группы В и кальцием.

Один недостаток есть у окрошки, за что я ее всегда упрекаю, — от нее невозможно оторваться. Все ешь и ешь, пока не раздуешься, как рыба-шар.

Да, кстати, про калорийность окрошки — если по этому адресу окрошку на минералке, без колбасы и не обжираться, то получается отличный вариант орошка разгрузочных дней, экспресс-похудения.

Эти способы значительно сократят количество калорий в готовом блюде. Единственное, что не стоит исключать из этого рецепта — яйца. Даже, если вы готовите вариант вовсе без мяса, яйца помогут вашему организму получить недостающие витамины и минералы.

Классическая окрошка с колбасой

Татары готовят на основе кефира традиционный напиток —айран. Для его приготовления в кефир добавляют рубленную зелень в больших количествах. По этому принципу, можно приготовить зеленую окрошку, которая рекомендуется тем, кто держит строгую диету.

Рецепт самой легкой окрошки на кефире включает окоршка себя: Если в течение дня вы планируете есть мясо или яйца, то на ужин можно позволить себе самую легкую окрошку на кефире, которая включает в себя только свежие овощи.

Если вы решили приготовить окрошку, помните, что это блюдо допускает большое количество вариаций и вольностей. Чтобы сделать окрошку более праздничной, замените куриные яйца на перепелиные. Их можно не измельчать, а разрезать пополам и красиво положить сверху при порционной подаче. Огурцы и редис тщательно моем, срезаем плодоножки.

Ингредиенты

Если огурец крупный и с толстой шкуркой, то ее необходимо срезать овощечисткой. Режем овощи на четвертинки, но все-таки не забываем о размерах: Измельчаем лук и зелень, последнюю выбираем на свой вкус. Кроме этого имеется ряд некоторых нюансов и тонкостей приготовления блюда.

Рыба используется со сладковатым вкусом — линь, судак, треска. Ее отваривают и мелко нарезают перейти на источник. Современные варианты предполагают использование копченой рыбы или колбасы.

Классическая окрошка на воде с колбасой

Это делает яство менее полезным и более калорийным. Овощи кладутся в равных пропорциях. Квас желательно использовать домашнего производства и лучше белый.

Читайте также:
Рецепты салатов из крабового мяса с фото
Салат с фетой и сухариками рецепт
Рецепты приготовления цукини на зиму рецепты
Стол 5 а рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *