Перейти к контенту

Рецепт приготовления вафель на вафельнице

Рецепт мягких вафель в вафельнице

В этой статье вы можете нажмите для продолжения, как приготовить печеные яблоки в духовке. Это блюдо содержит минимальное количество калорий и при этом способствует выведению холестерина. Подробное описание приготовления Предлагаем вам пошаговый читать приготовления вафель для вафельницы. Яйца вафельоице с сахарным песком.

Маргарин или сливочное масло топим на огне, оставляем остывать.

Рецепты для приготовления тонких вафель

Соду гасим в уксусе или лимонной кислоте. Вливаем остывший растопленный маргарин или масло. От консистенции теста зависит форма вафель. Поэтому, сколько добавлять муки решать вам, какие вафли хотите получить. Для выпекания использовалась вафельница для плиты.

Я его ещё чуть усовершенствовала с учётом найденной в Интернете информации. В оригинале масло нужно растопить, но ещё лучше просто размягчить его: Итак, размягчённое масло взбиваем с сахаром при помощи миксера. Добавляем яйца и ещё взбиваем.

рецепт приготовления вафель на вафельнице

Просеиваем в тесто муку и перемешиваем. По консистенции тесто должно быть, как на оладьи. Чтобы вафли не прилипали к вафельнице, добавим 1 столовую ложку подсолнечного масла.

Я сделала это после 2-й вафли: Одного раза перед первой вафлей оказалось достаточно. Можно приступать к увлекательному занятию — приготовлению домашних вафель!

Когда-то в ней пекли вкусные вафельки, а затем долгое время не использовали. Нашли её, когда наводили порядок в гараже. Я очень обрадовалась, так как давно хотела научиться печь домашние вафли, но при этом слегка переживала, станет ли вафельница работать после 10 или 15 лет забвения?

Ингредиенты:

Хорошенько протёрла её, высушила, как следует смазала читать подсолнечным маслом и включила в розетку. Пару минут ожидания… и — ура! Можете не только обжечься, есть риск получить удар током. Чтобы проверить, достаточно ли прогрелась вафельница, можно капнуть на неё капельку теста: Для прогрева требуется минутызато прриготовления агрегат раскочегарится и процесс пойдёт.

Готовое тесто по консистенции как густая сметана как для жарки оладий.

Смажьте узнать больше здесь поверхность электровафельницы растительным маслом и включите в сеть. Смазывать нужно только раз, перед выпечкой первого коржа. Потом в процессе выпечки из теста будет выделяться добавленное внутрь ссылка, и смазывать прибор.

Подпишитесь на нашу рассылку

Уровень нагревания прибора не следует проверять пальцем, чтобы не обжечься. Лучше на поверхность положить капельку теста при помощи ложки и посмотреть, начинает ли оно поджариваться. Обычно подобного рода агрегаты нагреваются 5 минут.

На нижнюю поверхность прибора по центру выкладываем 2 ст.

Не лейте теста очень много, иначе читать вытечет за края электровафельницы. Если теста положить меньше, то получится маленький корж, из которого выйдет небольшая трубочка.

Выпекаем каждый корж минуты. Приоткройте прибор и посмотрите, если вафля бледного цвета, оставьте ее печься еще минуты. При помощи лопатки ссылка на продолжение готовый коржик, вынимаем из электровафельницы, кладем на плоскую тарелку или поднос и очень быстро сворачиваем в трубочку.

Придерживаем несколько секунд, чтобы форма зафиксировалась. Важно это сделать, пока вафля не остыла и поддается воздействию. После остывания она не скручивается, а ломается.

Читайте также:
Рецепты приготовления на гриль газ сковороде
Филе в кефире в духовке рецепт
Рецепт салата с пекинской капустой и с сухариками
Рецепты салатов из свеклы рецепты с фото
Рецепт салата з грибами з фото
Как приготовить чир в духовке рецепт с фото
Рецепт салатов оливье на 10 порций

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *