Перейти к контенту

Рецепт кролика в духовке с чесноком и

Сколько бы ни поучали нас диетологи мира о том, что человеческому организму, куда полезнее, питаться сугубо растительной пищей, мы все равно оставляем в своем рационе что-нибудь мясное, ведь без него, на самом деле, очень трудно обойтись. Для людей, которые стараются следить за своим здоровьем и весом, для детей и пожилых людей очень полезно и привлекательно мясо кролика, крглика оно духоуке своими диетическими свойствами, а также большими преимуществами перед остальными узнать больше здесь мяса, которые можно приобрести на рынке.

В первую очередь крольчатина ценится за то, что она считается экологически чистой.

Целый кролик в сметане в рукаве

Всем известно, что большинство предлагаемой мясной продукции на рынке, это мясо, рецкпт напичкано химикатами и добавками, которые не слишком-то полезны для человеческого организма. Организм кролика попросту не способен принимать все эти вредные вещества, он их попросту отторгает.

Спасибо за отличный рецепт. Аджика и вправду хорошо сюда подходит!

Рекомендации по приготовлению крольчатины

Я в частности готовлю так, чтобы и ребенку можно было дать покушать, поэтому без аджики: Чеснопом фольги можно придумать что-то другое, например накрыть какой-либо крышкой главное, чтобы к противню прилегала плотно. По еще одному рецепту заднюю часть кролика необходимо также поджарить, лучше на свином сале, затем залить мясным бульоном, маринадом и красным вином. Добавьте специи, лук и лавровый лист, уберите в духовку и потушите.

Затем вытащите мясо, обваляйте его в муке или панировочных сухарях, обмакните в сырое яйцо, посолите и поперчите и перейти на источник в жире.

Лучше всего это блюдо сочетается с вареной картошкой. Большого кролика придется запекать немного дольше, чтобы он хорошо пропекся. Рагу из кролика Рагу, как правило, подается с гарниром. Главное отличие — мясо должно находиться в соусе, которым и поливают гарнир.

Топ-5 рецептов по теме

Так оно легче усваивается, и вы на долгое время останетесь сытыми и довольными. Способ приготовления Промываем тушку и по возможности очищаем ее от пленок.

Снимаем жир и рубим на небольшие кусочки. Складываем в миску и заливаем уксусной водой, маринуем примерно два часа. На сковородке обжариваем перец горошком и специи, лук http://adept-proekt.ru/moreprodukti/2272c.php морковь.

Кролик запеченный в духовке - подготовка продуктов

Мясо обжарить в этом же масле до румяной корочки. Сложить в форму для запекания или сковороду кусочки кролика, чеснок и овощной бульон просто покрыть мясо.

Запекаем в духовке, разогретой до градусов примерно часа полтора. Полученное мясо очень ароматное, мягкое. Добавьте в конце раздавленный чеснок и немного воды, ложку разведенного крахмала — получится более густой соус.

Нарезать лук и морковь крупно, чеснок — пластинками, также можно источник любые другие овощи.

Выложить каждый кусочек кролика на отдельный лист фольги, сверху уложить смесь нарезанных овощей, подсолить их и посыпать приправами по вкусу, завернуть фольгу дууховке, чтобы снизу не было отверстий, и сок не вытек при запекании. Выложить кусочки мяса в фольге детальнее на этой странице овощами на противень в разогретую до градусов духовку, запекать мин.

рецепт кролика в духовке с чесноком и

Крольчатина, запеченная в меду Понадобится: Как запечь крольчатину в медовом соусе в. Разделать тушку на порционные кусочки, полукольцами нарезать лук. Соединить соевый соус с маслом, мёдом и соком лимона, слегка натереть мясо солью и перцем, положить в маринад, засыпать луком, перемешать и на сутки убрать в холодильник.

Замариновавшееся мясо выложить в противень, влить маринад и лук положить туда же, влить немного воды, накрыть фольгой и запекать в разогретой до градусов духовке 1,ч, подливая выкипающую воду.

Читайте также:
Рецепты тушенки из курицы в духовке
Картофель с фрикадельками в духовке рецепты
Плов со свининой в мультиварке redmond рецепты
Шарлотка с вареньем в мультиварке рецепт с фото
Салат цезарь с креветками и курицей простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *