Перейти к контенту

Филе грудки утенка с кожей рецепт в духовке

Мясо необходимо хорошо посолить и поперчить, добавить разные специи.

Вкусно получится, если добавить розмарин или орегано, а также немного паприки. Соль, перец, специи посыпать в том количестве, которое предпочитаете, так как одни любят малосольные продукты, другие — наоборот.

Чеснок пропустить через пресс и разместить по всей грудке. Кусочек утки следует отложить на какое-то время и дать настояться.

Как приготовить грудку утки — с кожей или без

Если есть возможность оставить приготовленное мясо на ночь в холодильнике, то грудка получится пропитанной и гпудки. Далее следует обильно обработать фольгу растительным маслом. На фольгу выложить приготовленную грудку, полить соевым соусом и поставить в предварительно разогретую духовку.

Период готовности блюда составляет ориентировочно 1 час. Чтобы грудки получились мягкими, сочными и ароматными перед жаркой их кладут в маринад, который будем готовить из следующих продуктов: Для измельчения и смешивания компонентов маринада воспользуемся блендером.

В посуду высыпаем молотую зелень, солим, наливаем оливковое масло и хорошо перемешиваем. В получившейся смеси обваливаем каждую грудку и на ,5 часа оставляем мариноваться.

Особенности приготовления

Пока духовка прогревается, разогреваем сковороду и на нее выкладываем грудки кожицей. Можно купить и готовый, но я не доверяю производителям — наверняка подкручивают туда какое-нибудь непотребство.

филе грудки утенка с кожей рецепт в духовке

Для приготовления фарша утиные ножки предварительно зачищаю от лрудки и жира, филе перекручиваю, а косточки замораживаю для приготовления бульонов. Для фарша предпочитаю использовать окорочка по нескольким причинам: Во-первых, они в два раза дешевле, чем грудка.

Во-вторых, хорошего сочного фарша без соединительной ткани не получить — к окорочках адрес страницы предостаточно, кожеу вот ытенка грудке почти. На данный момент опробовано два рецепта блюда. Утка, капуста и яблоки — это наиболее вкусное для меня сочетание, поэтому набор ингредиентов в обоих случаях практически идентичен, технологии же отличаются кардинально.

Рецепт опробовала зимой, используемые капустные листья были толстоваты, но даже это не испортило впечатление от блюда. Представляю какая вкуснота получится из молодой капусты.

Филе утки – общие принципы приготовления

Что-то среднее между голубцами и тушеной капустой с уткой. Однако у митболов есть явное преимущество перед перечисленными блюдами: Готовятся они проще чем голубцы — не надо возиться с капустными листьями.

Однако если ее предварительно замариновать, то мясо будет не только нежным, но и уйдет весь специфический запах, которым обладает мясо этой птицы. Основываясь на этих данных я похудела на 19 кг за полтора месяца Если вы хотите просто пожарить филе, то можно это осуществить и адрес добавления рецопт. Ведь у грудки достаточно жира, которого хватит для этого процесса.

Нет комментариев

Кроме того, фил тем как жарить, не снимайте кожицу. В ней тоже есть жировая страница, которая сделает мясо более нежным. Если кожица неприемлема, снимите ее уже после того, как филе прожарилось. Иногда бывает, что филе немного стягивается при жарке.

Читайте также:
Рецепт запеканки с грушей в духовке
Обжорка салат рецепт с свининой
Кулинария лагман рецепт приготовления
Вино сухое домашнее из винограда рецепт приготовления
Салат морской бриз с рыбой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *