Перейти к контенту

Рецепт стейки со сметаной в духовке

Хорошенько перемешала и принялась натирать каждый кусок с обеих сторон будущего стейка этой смесью.

рецепт стейки со сметаной в духовке

После смазывала с каждой стороны растительным маслом. Затем смазала все кусочки сметаной и отправила в холодильник мариноваться на 4 часа.

Стейки в сметане. Пошаговый рецепт приготовления.

Мариновать можно и меньше. Просто я готовила блюдо на обед, а мариновала утром.

Поэтому и получилось, что оставила настаиваться на такое по этому адресу. После того как мясо замариновалась я отправила его жарить на разогретом растительном масле. Лучше было сматаной использовать сковороду гриль, но моя на тот момент не была под рукой.

Ингредиенты:

Когда мясо зарумянилось с каждой стороны я добавила немного воды и накрыла крышкой, чтобы мясо протушилось. Именно так я получила сочное и мягкое мясо.

В качестве гарнира я использовала картофельное пюре. Получился вкусный стейк в сметане.

рецепт стейки со сметаной в духовке

Так же рекомендую попробовать вкусный рис с овощами. Автор Инна Меня зовут Инна, я автор этого блога, который веду вместе с мужем Виталием. Более подробно можно узнать обо мне на странице "О проекте".

Стейки семги, запеченные в духовке

Надеюсь Вам нравятся мои рецепты. Посмотреть все записи пользователя: Поэтому при выборе продукта следует обращать внимание на дату изготовления и толщину ледяной глазури. Размораживать треску здесь при комнатной температуре.

Это займет немало времени, но позволит получить в итоге более сочное блюдо, чем из трески, размороженной в микроволновке. Чтобы уменьшить содержание в рыбе некоторых минеральных солей, которые в большом количестве не слишком полезны и могут сматаной блюду горьковатый привкус, размороженную тушку можно на час или два поместить в молоко.

Впрочем, большой необходимости в этом. Даже если вы все сделаете источник статьи, но передержите рыбу в духовке, она в итоге окажется жесткой и сухой. Поэтому рецеепт приготовления, указанное в рецепте, превышать не стоит.

Треска не http://adept-proekt.ru/moreprodukti/3972g.php к сильно жирной рыбе, поэтому со сметаной она получается особенно вкусной. Причем чем жирнее сметана, тем вкуснее и нежнее получится запеченная треска. Еще лучше будет, если рыбу перед приготовлением замариновать.

Читайте также:
Грибная икра на зиму рецепты приготовления
Тилапия в духовке рецепт с лимоном и
Новейшие рецепты салатов на новый год
Рецепты в горшочках в духовке с курицей и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *