Перейти к контенту

Салат из баклажанов по корейски на зиму рецепт с

Подготовленные банки перевернуть ззиму горлышком на чистое полотенце, чтобы с нее стекла вода и она обсохла. Крышки также надо либо прокипятить, либо ошпарить. Когда пройдет два часа, начинаем посмотреть больше салат в банки.

Инвентарь:

салаи Сначала заполните банки наполовину. Если по стенкам остались пузырьки воздуха, просуньте с краешку тонкий нож, и помогите пузырькам выйти. Старайтесь не повредить при этом овощи. Вторая часть банки обычно наполняется уже легче. Каждую новую порцию хорошенько прижимайте ложкой.

До самого верха салат не выкладывайте. Оставьте место, примерно чуть меньше 1 см.

Ингредиенты

При стерилизации содержимое будет греться и ссылка выделяться дополнительный сок, для него и нужно свободное место. Когда наполнили банки, ставим их стерилизоваться.

Для этого в большую кастрюлю наливаем теплой или холодной воды, на дно стелем марлю, или кусок ткани. Включаем огонь, доводим воду до кипения. И также не забываем засечь время.

салат из баклажанов по корейски на зиму рецепт с

Стерилизуем 0,5 литровые банки — 30 минут 0, литровые банки — 45 минут 1-литровые бакажанов — 1 час 9. После того как выйдет время, достаем банки по. Просто так их не достать, нужны специальные щипцы.

Доставать их надо аккуратно, если крышка случайно откроется, то банку придется стерилизовать заново, не столько, сколько стерилизовали до этого, но минут. И только потом можно доставать следующую. Когда закрутили их все, то перенесите их в отведенное место, поставьте на плед вниз горлышком.

Хорошенько укройте теплым пледом или одеялом.

Процесс стерилизации будет продолжаться еще сутки. Затем банки переверните и оставьте на хранение, лучше подальше от отопительных приборов.

салат из баклажанов по корейски на зиму рецепт с

Я уже давно делаю баклажаны по этому рецепту и у меня практически не здесь, что они взрываются. Поэтому соблюдайте весь рекомендации, и у Вас они также будут стоять очень баклажснов

Рецепт приготовления баклажанов по-корейски на зиму с морковью

Ну, а теперь следующий приведу ссылку. Баклажаны по—корейски — рецепт быстрого приготовления с приправой для корейской моркови Количество ингредиентов я беру почти то же самое, что и в первом рецепте. Но в специях использую приправу для корейской моркови.

Так как рецепт у нас быстрый, то маринад мы предварительно настаивать не будем.

Как делать заготовки ассорти из овощей на зиму. В следующей статье вы узнаете, как мариновать патиссоны на зиму. Яркий, красивый, с оранжевым отливом — и реуепт не о драгоценном камне идет речь.

Баклажаны по–корейски – рецепт быстрого приготовления с приправой для корейской моркови

А еще — вкусный, густой, тягучий, сладкий, иногда с кислинкой. Наверное, вы уже догадались.

Да, это абрикосовый джем. Вот рецепты, по которым вы сможете без особых хлопот приготовить.

Описание приготовления:

Баклажаны порезать крупными кусками, на части. Морковь посетить страницу, натереть на терке для корейской моркови. Перец очистить от семян, удалить плодоножки и порезать тонкими ломтиками.

Лук нашинковать тонкими полукольцами.

Баклажаны отварить в подсоленной воде, чуть остудить продолжить порезать средними кубиками. Сложить в подходящую посуду кастрюлю, глубокую миску все овощи для салата.

Читайте также:
Как приготовить сома в духовке целиком рецепт
Помидорами в духовке рецепты быстро и вкусно
Салат из крабовых с морковью рецепт
Омлет без молока рецепт мультиварке
Тилапия в духовке рецепт со сливками
Простые рецепты салатов с куриной грудкой с фото простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *