Перейти к контенту

Рецепт приготовления чизкейка из творога

Советую не обрезать края пергаментой бумаги, тогда будет легче переместить готовый чизкейк на блюдо для подачи. Вливаем растопленное сливочное масло в емкость с печеньем и тщательно перемешиваем ингредиенты.

Утрамбовываем массу в разъемной форме. Толщина дна чизкейка — чуть более 10 мм, бортиков — примерно мм.

Включаем духовку на градусов я включаю двусторонний подогрев. Отправляем основу для чизкейка в холодильник и переходим к самому вкусному — к начинке. вот ссылка

Ингредиенты:

Удобнее закладывать в блендер не сразу весь творог, а разделить его на части. Выложить творог в большую миску, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар.

рецепт приготовления чизкейка из творога

По желанию, вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Перемешать творожную массу при помощи миксера до однородности.

Перемешать творожную массу при помощи миксера венчика до однородности. Добавить лимонную цедру, влить сок лимона и снова перемешать.

По одному добавить 4 яйца, каждый раз, хорошо перемешивая массу венчиком. Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом.

Первое правило удачной выпечки, как утверждает рецепт, такое: А значит, их нужно заблаговременно извлечь из холодильника. Начинать процесс творгоа десерта следует с коржа. Для этого надо измельчить как угодно: Соединить ее с размягченным маслом и выложить в разъемную форму для торта, выровняв дно и сформировав высокие бортики примерно по 3 см.

Похожие статьи

Затем для хорошей фиксации форму следует поместить в холодильник. Тем временем рецепт рекомендует перейти к приготовлению воздушной начинки. Для нее нужно не полениться и протереть творог через сито: Приотовлениямалиновый, вообще ягодный; мраморный и шоколадный, вишневый и нажмите для продолжения Вот бы всё это попробовать!!!

Застилаем дно разъёмной формы кондитерским пергаментом как при выпечке бисквитабортики я смазала растительным маслом и саму бумагу тоже, на всякий случай… чтоб потом не отдирать.

Описание приготовления:

Распределяем тесто по форме в виде коржа с бортиками высотой см. У меня форма диаметром 24см, теста хватило впритык и корж получился тонюсенький.

А тем временем можно сделать начинку. Творог очень желательно протереть через сито дуршлаг.

рецепт приготовления чизкейка из творога

Я не очень-то люблю это делать, но вкуснота требует жертв Посмотрите, какой пушистый стал творожок.

Читайте также:
Салат с горошком зеленым рецепт с фото пошагово в
Рецепты вкусных маринованных салатов из баклажанов
Пицца на тонком лаваше в духовке рецепт
Рецепты приготовления скумбрии на мангале
Дрожжевые пирожки в духовке пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *