Перейти к контенту

Салаты из баклажанов рецепты как грибы

Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему вкусу, воткните в самую толстую по ссылке палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса.

Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой.

Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным.

салаты из баклажанов рецепты как грибы

Также мясо отдыхает и его будет легче резать. Сколько-то сока все равно вытечет, его нужно использовать для подливки.

Читайте также:
Бедра гриль в духовке рецепты с фото
Рецепт стейка из форели в духовке пошаговый рецепт
Рецепты в мультиварке из кабачков с мясом
Салат подсолнух рыбный рецепт с фото
Печеночный торт из говяжьей печени пошаговый рецепт
Рецепт салат из мяса свежих огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *