Перейти к контенту

Рыба в соусе в духовке пошаговый фото рецепт

В миску выложите сметану.

Используемая техника:

Выложите половину тертого сыра. Черный перец и другие специи — по желанию.

Заливку для запеканки размешайте вилкой. Включите духовке на С.

В форму для запекания выложите измельченный картофель. Накройте его равномерным слоем жареным луком с морковью.

Энергетическая ценность:

Сверху на зажарку выложите кусочки рыбы. Полейте картошку с рыбой сметано-сырной заливкой. Сверху рыбу с картошкой посыпьте оставшимся твердым сыром. Форму поставьте на среднюю полку духовки.

Рекомендуемые рецепты

Обратите внимание на то, что крышкой ее закрывать не. Такой способ приготовления позволит получить румяную корочку вместе с мягкой картошкой.

Запекайте рыбу с картошкой в духовке до появления золотистой корочки. Подавайте запеченную картошку с рыбой в качестве основного гарнира горячей.

Sample Product

Первым делом мы займемся рыбой. Её нужно промыть в холодной воде, вынуть внутренности и разделать на филе, то есть освободить от костей.

рыба в соусе в духовке пошаговый фото рецепт

Я начинаю отделять филе с хребта. Делаю вертикальный надрез, с таким учётом, чтобы нож двигался по хребтовой косточки.

рыба в соусе в духовке пошаговый фото рецепт

С рёбер тоже можно аккуратно снять филе, но это не всегда получается, поэтому тонкие косточки можно срезать с мякотью, а затем их просто вынуть. Вторую часть тушки с костью я обрабатываю немного по-другому. Оставшуюся верхнюю часть с плавником нужно аккуратно отогнуть и срезать.

Затем вытаскиваем основную кость и срезаем нижние плавники. Филе ещё раз промываем в холодной воде. Вот наша рыбка готова к дальнейшим процедурам. Нарезаем её на порционные кусочки 4х5 см и укладываем в тарелку приведу ссылку последующего маринования. Как вы видите кусочки я уложила шкуркой вверх — это для того чтобы они максимально пропитались нашей заливкой.

Сосе рыбу нужно посыпать 1 ч.

Все ингредиенты осторожно перемешиваем и только потом добавляем 2 ч. Рыбку в маринаде оставляем на 20 минут, но помните, что её смотрите подробнее каждые 10 минут перемешивать, для того чтобы маринад пропитал все кусочки равномерно. Пока наша рыбка маринуется, займёмся морковью и луком. Подготовка моркови, лука и сыра.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Берём большую луковицу, очищаем её от шелухи и промываем водой. Вместо одной большой луковицы можно взять 2 средние — тоже будет в самый.

Разрезаем лук на две части, двховке в свою очередь распускаем на бруски, а лишь затем шинкуем на кубики 0, см. Размер кубиков зависит от того на сколько вы любите лук.

Морковь также очищаем от верхнего слоя, промываем в воде и натираем на крупной тёрке. Да, да именно натираем, а не режим, так как нам нужна мягкая подушка.

Сыр необходимо натереть на мелкой тёрке. Подготовленный лук и морковь я жарю одновременно на разных сковородах, так получается быстрее. Для обжарки моркови нам понадобиться добавить в сковородку 4 ст.

Читайте также:
Крылышки в мультиварке поларис рецепты с фото
Яблочный джем мультиварка рецепт с фото
Салат из фасоли на зиму рецепт греческий салат
Рецепты из мультиварки редбер
Рецепт яйца в фарше в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *