Порядок получения гражданства РФ по браку

Видео по теме

Это сама по себе очень сложная процедура. Необходимо собрать множество справок, среди которых: А для того, что бы получить вид на жительство, необходимо предварительно получить РВП. Такое заявление подают в отделение ФМС по месту жительства. Квитанцию о погашении госпошлины, которая составляет рублей.

Гражданство по браку.

Документ, который подтверждает регистрацию иностранца в РФ. Иностранцу нужно подать документы, которые побучения его отказ от нынешнего гражданства или же, подтверждение того, что у него нет возможности получить отказ. Если в стране, гражданство которой имеет заявитель, предусмотрено получение двойного или второго гражданства, то подавать гражюанства от гражданства необязательно.

Выдают РВП сроком на 3 года, преследуя основную цель — убедиться, что супружеские отношения не оформлены фиктивно. После выдачи ВНЖ остается один шаг до заветной цели. Вид на жительство наделяет человека почти такими же правами и обязанностями, которые имеют россияне, а имея документ, выданный на пятилетний срок, через 2 года можно переходить к заключительному этапу — выправке паспорта гражданина Российской Федерации. Получение граждвнства паспорта Итак, срок получения гражданства РФ по браку сокращается до 3 лет, при этом на момент подачи прошения в активе заявителя должны быть: Справка, подтверждающая отсутствие судимостей срок действия — 3 месяца.

Миграционный Форум Санкт-Петербурга

Справка, подтверждающая изменение места проживания, выезд из страны, гражданином которой пока является человек. Справка о медосмотре действительна 30 дней. Гралданства об уплате государственной пошлины Сертификат о сдаче экзамена по русскому языку.

Время оформления РВП зависит от страны, из которой приехал супруг.

Упрощенная процедура

Если между государствами действует безвизовый режим, разрешение подготавливается за два граждчнства. Если иностранец прибыл из визовой страны, ФМС могут рассматривать заявление месяцев. Быстрее РВП оформляется по уважительным причинам беременность супруги, рождение детей, тяжелое заболевание и.

Через год после получения РВП гражданин имеет право подать заявление о получении вида на жительство.

Навигация по записям

Подробнее о порядке оформления вида на жительство читайте. Как броку, заявление рассматривается в течение полугода, поэтому на момент подачи документов о выдаче ВНЖ паспорт мигранта и его РВП должны действовать как минимум еще полгода. Список документов для получения ВНЖ смотрите. Подтверждение проживания по РВП. России, в браке 4 года.

Оформление гражданства РФ

Могу ли я получить гражданство РФ по упрощенной программе! Если нет то в какие сроки я смогу уложиться????? С чего начать данный процесс поэтапно??? Gem к гражданству для Вас такой: РВП вне квоты по браку займет 3 месяцачерез год проживания с РВП получаете Вид на жительство и сразу же подаете на гражданство.

Ваш вопрос получили

Для оформления всего этого надо находиться в России. Выписываться из Украины пока не. Туркменистана получила по браку вид на жительство муж россиянин. Сдала документы на гражданство,могу я вылететь из страны в Туркмению в гости??? Здравствуйте,ягражданин Украины,заключен брак с гражданкой РФ 2,5года можно ли через вашу организацию оформить РВП и когда можно будет подавать на гражданство?

Подача заявления в ЗАГС

И сколько нужно прожить в браке с гражданином РФ,что-бы самой получить гр. Подаете, когда исполнится три года барка с россиянином. В браке 4 года. Какие нужны документы для подачи на гражданство?

Читайте также:
Ответственность в гражданском праве понятие основания условия
Вторая беременность в декретном отпуске какие выплаты
Деление земельного участка на части
Как стать тремя соучредителями

1 комментариев