Перейти к контенту

Рецепт салата изба с фото

Туда же выдавливаем два-три зубчика чеснока. Если у вас нет специальной давилки, можно просто мелко нарезать.

Добавляем около граммов майонеза и вымешиваем начинку. По вкусу можно добавить щепотку соли, немного сухого черного перца или зелени — петрушки, кинзы, укропа, зеленого лука и так далее.

Ингредиенты:

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Достаточно будет около 1 литра воды.

Важно, чтобы крабовые палочки при бланшировке были полностью покрыты жидкостью. Когда она начнет закипать, крабовые палочки без пленки опускаем в воду на по ссылке минуты.

Заверните во все 12 палочек начинку. На край выложите около 2—3 чайных ложек сырной начинки, и, придерживая палочку, заверните. На блюдо выложите первый слой — 5 крабовых палочек. Достаточно будет 3 чайных ложечек, которые надо размазать по поверхности ножом или лопаткой.

Тесто освободить от пищевой пленки, немного вымесить на столе и разделить на 15 одинаковых кусочков, из которых скатать шарики. Каждый шарик раскатать в прямоугольник 20х7 см.

Выложить вишни вплотную друг к другу. И хорошо защипать края. Получившиеся "бревнышки" выложить, швом вниз, на застеленный пергаментом противень.

рецепт салата изба с фото

Желательно, чтобы все бревнышки получились салчта размера. Охлажденную сметану взбивать с сахаром в течение минут, на максимальной источник миксера, до загустения и увеличения в объеме. Перед взбиванием ее, желательно, отвесить.

Для этого сметану выложить фотр сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка.

Читайте также:
Рецепт пирожков в духовке с творогом фото рецепт
Окорочка запеченные в духовке с майонезом рецепт
Рецепт приготовления узбекского плова из баранины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *