Перейти к контенту

Салат из фасоли на зиму рецепт греческий салат

Если есть возможность, поместите под посуду с салатом рассекатель.

Вкусный салат по-гречески на зиму

Ждем, пока масса в кастрюле закипит, и сразу же делаем огонь очень маленьким. Но в то же время следим, чтобы содержимое продолжало кипеть!

салат из фасоли на зиму рецепт греческий салат

В таком состоянии кастрюля, закрытая крышкой, должна находиться на плите довольно длительное время — примерно 2 часа. Периодически помешивайте салат, чтобы он не пригорел. Этих двух часов вполне хватит, чтобы приготовить банки для готовящегося на плите греческого салата.

Сначала их необходимо дочиста вымыть, на этой странице самое пристальное внимание на горлышки именно там скапливается больше всего трудно выводимой грязиа потом подвергнуть стерилизации.

То есть обдайте чистые баночки кипящей водой или горячим паром. Стерилизованные емкости переверните и поставьте так на предварительно расстеленное кухонное полотенце.

салат из фасоли на зиму рецепт греческий салат

иэ Кстати, банки можно высушить и в посетить страницу духовке, это будет еще быстрее. Не забудьте прокипятить металлические крышки, которыми будете закрывать салат.

Банки, крышки и сам салат готовы.

Рецепт: - как приготовить?

Осталась самая малость — разлить массу по банкам будьте осторожны, не обожгитесь и закатать все крышками. После этого банки с салатом необходимо перевернуть, осторожно поставить на горлышки и закутать в теплый плед или старое одеяло. Про салат можно забыть до нп. За это время он как раз успеет охладиться и стать полностью пригодным для зимнего хранения в погребе, холодильнике читать статью кладовой. К тому же время варки существенно уменьшиться.

Экспериментируя с ингредиентами, опытные хозяйки создали и больше на странице в жизнь много очень вкусных рецептов салата с фасолью на зиму.

Добавление в закуску разных овощей позволяет играть со вкусом и делает салат не таким насыщенным. Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее следует замочить накануне консервации на ночь. Традиционный салат с фасолью Для того чтобы приготовить 5 л салата: Помидоры 2,5 кг саоат в кипяток на пару минут, очистить от шкурки и порезать на кубики.

Морковь в количестве 1 кг натереть на крупной терке. Перец 1 кг сладкого нарезать соломкой. Три-четыре луковицы покрошить полукольцами.

Измельченные овощи ссылка в большой казан и подсыпать к ним предварительно замоченную фасоль 1 кг.

Инвентарь:

Добавить мл масла, столовую ложку сахара и чайную — уксуса. Соль и перец — по вкусу.

Довести заготовку до кипения, прикрутить огонь и тушить 2 часа. Горячий салат с фасолью на зиму расфасовать в полулитровые баночки, закрыть и укутать.

Ингредиенты для приготовления салата греческого на зиму:

Готовность салата определяется по состоянию бобовых: Фасоль с овощами Приготовление салата займет не фаоли уж и много времени, если прежде отварить килограмм фасоли. Пока фасоль кипит, можно заняться овощами: Помыть по одному килограмму морковки, лука и перца сладкого.

Морковь почистить и натереть. Лук нарезать крупными кубиками.

Греческий консервированный салат с фасолью на зиму

Перец увидеть больше на полоски средней толщины. Налить в казан рецерт масла, выложить порезанные овощи, залить 3 литрами сока из помидор и тушить минут 20, помешивая время от времени. Когда время выйдет, добавить в заготовку отваренную фасоль и мл масла. Всыпать 2 столовых ложки соли и 3 сахара, томить четверть часа.

Фасоль с овощами

Налить мл уксуса и дать салату с фасолью и овощами закипеть. Теперь можно выложить его в баночки и закрутить.

Фасоль в томатном соусе Такой саьат очень похож на магазинную фасоль, которую хозяйки часто покупают для борща. Однако благодаря тому, что вместо томатного сока используются помидоры с мякотью, соус получается более густым.

Чтобы сделать 4,5 л консервированного салата с фасолью, следует: Три килограмма помидор очистить от кожицы, предварительно обдав их кипятком, измельчить, используя мясорубку.

Ингредиенты:

Помидорную массу вылить в большую кастрюлю. Насыпать соль 1 ст. Через полчаса положить в казан готовую фасоль и протомить все вместе 10 минут. Разлить салат по баночкам и закатать. Греческий салпт с фасолью Традиционно для приготовления этой закуски используют красную фасоль и перец чили в количестве, необходимом для того, чтобы салат получился острым.

Для тех, кто не любит жгучие блюда, чили можно положить совсем немного, для вкуса.

Читайте также:
Рецепты судак фольге в духовке рецепт с фото
Мясо в кабачке в духовке рецепт с фото
Вкусные рецепты из говядины в духовке
Баклажаны рецепты приготовления с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *