Перейти к контенту

Рецепты из фарша рыбы в духовке

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Котлетки получаются сочными, аппетитными с румяной корочкой. Но для начала необходимо рыбу обработать и приготовить из нее хороший фарш.

рецепты из фарша рыбы в духовке

Попробуйте - это не сложно, ведь в перспективе вас ждут котлетки! Произведет фурор даже на праздничном столе, побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов.

Для его приготовления нужно всего несколько продуктов. Их приготовление не займет много времени, а результатом будут довольны и взрослые, и дети. Но вот эти кости И ребенку не дашь.

Как приготовить Котлеты из рыбы, запеченные в духовке — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Но можно же сделать рыбные тефтели. Готовим рыбные котлеты, рецепты, советы поваров 06 октября Рыбные котлеты, запеченные в духовке, смело можно назвать очень полезным и низкокалорийным блюдом, которое, несомненно, придется по вкусу и взрослым, и детям.

Сегодня существует иж вариаций приготовления этого продукта, ведь в качестве дополнительных ингредиентов нажмите чтобы перейти используют сыр, зелень, творог, яйца и даже чернослив. Наиболее популярными вариантами считается хек, минтай, судак, толстолобик, щука, треска, карп, лосось.

рецепты из фарша рыбы в духовке

В фарш нередко добавляют яйца, хлеб или картофель. Иногда для сочности кладут сало или свиной фарш.

Рыбные котлеты: особенности приготовления

Также зачастую используются различные овощи, творог, лимон. Одним из вариантов приготовления рыбных котлет является запекание.

Для этого их выкладывают на противень и готовят 15 минут. Температура выпекания обычно составляет градусов.

Подготовка продуктов

Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка сделает котлеты слишком плотными, поэтому время запекания рецепьы регулировать. Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш.

Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями. Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, продолжить моркови. Морковка сделает блюдо мягким, сочным и улучшит его усваиваемость.

Рулетка рецептов

Но если используете в приготовлении лук и морковь, предварительно их пропассируйте. Очень важно правильно измельчить фарш перед приготовлением, используйте продолжение здесь терку, так вам удастся сохранить сок. фаршс

Перед измельчением уберите из рыбы большие кости, маленькие и мягкие не опасны, их можно оставить. Если рыба сильно костлявая, пропустите ее через мясорубку пару.

Измельченная зелень и чеснок духове вкус блюда более насыщенным. В панировке таких котлет нет необходимости, их нужно лепить из фарша руками, предварительно смоченными растительным маслом.

Читайте также:
Рецепт как запечь в фольге в духовке картошку с
Спаржевая фасоль рецепты приготовления салатов
Недорогие вкусные салаты рецепты с фото пошагово
Рецепт гуся запеченного в фольге в духовке рецепт
Курица с черносливом в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт сырников с начинкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *