Перейти к контенту

Безе рецепт приготовления с фото

безе рецепт приготовления с фото

Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его фоьо просто, однако безе — перейти на источник десерт, который порой ведет себя непредсказуемо. Не каждый кулинар особенно начинающий знает, как правильно готовить безе и меренги, поэтому стоит для начала освоить несколько приемов, благодаря которым у вас получится настоящий французский десерт без изъянов.

Зная секреты приготовления безевы получите красивые и вкусные воздушные пирожные и другие десерты из взбитых с сахаром яичных белков, испеченных в духовке. Французский, итальянский и швейцарский способ приготовления безе Существует три способа приготовления безе — французский, итальянский и швейцарский. Французы готовят белковую массу очень просто — взбивают белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахарную пудру до состояния, рецепр она отлично держит форму.

Меренги, приготовленные по французскому рецепту, получаются нежными и воздушными, но они подходят только для пирожных простой формы, поскольку изящные и витиеватые розочки могут расплыться и потерять свой оригинальный вид. Итальянцы вместо сахара добавляют в белковую массу густой и горячий сахарный сироп, вливая его тонкой струйкой и ни на секунду не прекращая взбивания. Мягким и вкусным кремом, который получается немного заварным из-за горячего сиропа, промазывают торты, начиняют трубочки и фгто.

Количества белка будет меняться в зависимости от сорта яиц. Выстелите кулинарной бумагой противень. Ложкой или при помощи кулинарного мешочка для крема выложите порции безе на противень. Лучше всего делать угощения небольшого размера, около трёх сантиметров в диаметре, беэе они лучше просохнут.

Разогрейте духовку рецеп 90— градусов и поместите в неё безе на 90 минут. Масса будет становиться все гуще. Она не станет сразу белой, но будет к этому приближаться.

Проверить готовность кондиции безе можно и ложкой — атласного оттенка масса не должна растекаться. Выкладывайте взбитую массу ложкой на пергаментную бумагу, уложенную на противень.

Выпекать лучше на небольшом огне, чтобы безе не сгорели, но серединка пропеклась. Готовое безе остается в духовке до полного остывания. Узнать больше здесь и по-другому и это привычнее: Вот и всё, вы приготовили безе по рецепту.

Показываю как приготовить печенье в виде грибочков!

безе рецепт приготовления с фото

Такие десерты пользуются большой пригртовления во Франции. В приготовлении безе можно использовать любые орешки, но все же, грецкие орехи подходят больше Что может быть лучше чем сладкие взбитые белки и кисло-сладкие яблоки, да еще и с мороженым! Готовится на основе яичных белков с сахаром и крахмалом, с начинкой из клубники и заливкой из сливок.

Читайте также:
Перец фаршированный рецепт запекать в духовке
Недорогие рецепты салатов к праздничному столу
Рецепт мяса курицы с ананасами в духовке
Люля в духовке рецепты
Салат сицилийский с ананасом и грибами рецепт
Рецепт салата с крабовыми палочками и колбасой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *