Через сколько дают гражданство РФ после заключения брака с гражданином России?

Видео по теме

Вместе с заявлением иностранный гражданин должен представить документ, удостоверяющий его личность и гражданскую принадлежность, имеющийся вид на жительство в РФ, фотографию размером 35х45 мм в черно-белом или цветном исполнении. За продление срока действия вида на жительство в РФ иностранным гражданином должна быть уплачена государственная пошлина в размере рублей.

Условия, которые необходимо выполнить иностранному гражданину для получения вида на жительство в РФ

Если вид на жительство в РФ был выдан иностранному гражданину до 1 января года, то дополнительно должен быть также представлен документ, подтверждающий владение русским языком, знание истории России и основ российского законодательства. Данный документ не представляется следующими категориями иностранных граждан: Документ, подтверждающий владение русским языком, знание истории России и основ российского законодательства не представляется также в случаях, если заявление о продлении Полученае на жительство представляется в отношении ребенка.

Срок рассмотрения должностными лицами Главного управления по вопросам миграции МВД России указанного заявления и принятия по нему решения не должен превышать двух месяцев. При положительном решении по заявлению иностранного гражданина о продлении срока действия вида на жительство в РФ соответствующий сотрудник должен направить заявителю сообщение с указанием номера и даты принятия решения.

Наши группы:

Продление вида на жительство в РФ должно быть оформлено должностными лицами в течение 10 рабочих дней с момента обращения иностранного гражданина по данному вопросу. Риски фиктивного брака Что такое упрощенный порядок? Представители иностранных государств могут рассчитывать на получение паспорта гражданина России в более сжатые сроки, чем установлены для получения гражданства на общих основаниях.

После получения Больше информации и не учитывая никаких сроков проживания претендовать на гражданство могут лица, у которых есть хотя житеоьство один родитель гражданин РФ и те, кто ранее был гражданином СССР и после этого не получил гражданство другой страны. Как получить гражданство в браке?

Преимущества гражданства ЕС

Одним из оснований для получения гражданства на упрощенных условиях является брак с гражданином России. Чтобы зарегистрировать брак, иностранный гражданин гражданка и россиян россиянка должны читать такие действия: Также иностранец должен подать документы, что видда факт отсутствия препятствий для вступление в брак.

Кроме все этих документов, также подаются документы, что подтверждают законное проживание иностранца на территории России.

Возможно, сейчас это требование кажется вам трудновыполнимым, но не забывайте, что читать полностью к паспорту долог — сперва вам нужно будет получить вид на жительство и какое-то время прожить в стране. Погружение в языковую среду — лучший способ изучения иностранного языка, Полуение ведь существуют еще и курсы для иностранцев. Словом, когда придет время оформлять гражданство, вы уже будете с легкостью изъясняться на местном наречии.

Полезная информация Некоторые страны Европы предусматривают ускоренную и источник процедуру получения гражданства для очень заклбчении людей — при инвестировании значительной суммы в экономику страны или при покупке дорогой недвижимости паспорт выдается автоматически, без сдачи экзаменов по языку и периода ожидания.

Порядок и сроки получения европейского гражданства Евросоюз — это не единое образование, а объединение разных стран, и правила получения гражданства везде разные. Однако есть и общие черты, которые касаются порядка получения паспорта. Как правило, прежде чем вам дадут возможность подать документы на гражданство, вы должны пройти два этапа — ВНЖ и ПМЖ. ВНЖ — временный вид на жительство — позволяет находиться в стране долгое время.

Его оформляют на год и впоследствии продлевают, если заявитель этого хочет. ВНЖ выдается студентам, которые учатся в европейских вузах, членам семьи резидентов или граждан ЕС, при открытии своего бизнеса в Европе, на основании рабочей визы, при покупке недвижимости, при долговременном лечении или реабилитации в европейских больницах, участникам инвестиционных программ и беженцам.

Как получить гражданство в браке?

Сколько вам нужно будет прожить в выбранной стране по ПМЖ, зависит и от государства, и от обстоятельств — например, при бракп брака с гражданином Европы этот срок всегда короче. ПМЖ выдают при условии, что за годы жизни в Европе вы ни разу не нарушили закон и вообще доказали, что вы человек надежный и солидный, с работой, жильем и легальным доходом. Еще несколько лет жизни в стране с ПМЖ — и вы можете подавать документы на получение европейского паспорта.

На этом этапе требуется доказать не только состоятельность и законопослушность, но и знание языка, культуры, законов и государственного устройства страны.

К этому моменту вы уже проживете в стране как минимум 6—7 лет, так что с экзаменом никаких проблем не возникнет. Иногда это может случиться и прт при беременности иных особых обстоятельствах. Требования к документам можно найти на сайте ФМС. Гражоанином разрешение на временное проживание, иностранный гражданин при отсутствии нарушений законодательства уже через год может обратиться за получением вида на жительство далее — ВНЖ См.

Упрощенное получение гражданства РФ: Видео

Как законно получить вид на жительство в России? ВНЖ очень важен, поскольку дает Полученик на длительное постоянное проживание до 5 лет и является одним из документов-оснований для получения российского гражданства.

Для получения ВНЖ потребуется оформить заявление в двух экземплярах. Форму заявления, порядок его заполнения и перечень прилагаемых документов также можно найти на сайте ФМС.

Читайте также:
Как делать так что бы телефон по гарантии вернули деньги
Восстановление чека в магазине
Куда необходимо обратится по поводу развода с женой
Основной отпуск после декретного отпуска
Проект устава адвокатского бюро
Оформление наследства в суде

1 комментариев