Перейти к контенту

Вкусные рыбные пироги в духовке рецепты с фото

У него может быть любая форма — не только круглая или квадратная, но и более оригинальная - например, в виде большой рыбы или корабля. К таким продуктам относятся овощи, рис, грибы, картофель, сыр и зелень.

Конечно же, не приведу ссылку скрипку играют специи, которые могут полностью менять вкус блюда. Рыбу для пирога можно взять любую — как говорится, на вкус и цвет.

Пирог будет закрытым, чтобы начинка не засохла и блюдо не разочаровало. Для рыбного пирога лучше взять чугунную форму — она позволит пирогу равномерно пропечься. Кроме того, такая форма очень долговечна, поэтому прослужит долгие годы.

Второй прекрасный вариант — алюминиевая форма с антипригарным покрытием. Нажмите для продолжения отдавать предпочтение посуде с толстыми стенками - менять ее вам придется реже. Посуда из силикона также входит в тройку фаворитов.

Рыбный пирог – подготовка посуды

Ингредиенты для рыбного пирога используются самые простые. Во-первых, конечно же, мука, которая должна быть высшего сорта.

Во-вторых, рыба, которую нужно подготовить — почистить, выпотрошить, порезать. Прежде всего, это молоко, растительные и сливочные жиры, яйца.

Свобода в выборе компонентов дает возможность каждой хозяйке внести в свои домашние рецепты отпечаток индивидуальности. Рыбный пирог — лучшие рецепты Рецепт 1: Рыбный пирог на скорую руку Секрет данного рецепта заключается в тесте.

Добро пожаловать на IamCOOK!

На его приготовление у вас уйдет не более пяти минут, но блюдо, несмотря на это, получится очень вкусным. Удивите домочадцев легким и оригинальным пирогом! В миске приготовить тесто.

Для этого смешайте перечисленные ингредиенты, вквсные смесь слегка и, постепенно добавляя муку, доведите тесто до сметанной консистенции оно не должно быть слишком густым. Хорошенько взбейте все комочки.

Филе рыбы разрезаем на по ссылке куски, кладем в тарелку, солим, перчим. Далее смазываем противень жиром, вливаем слой теста, раскладываем на него равномерно кусочки горбуши, а сверху — лук и кусочки сливочного масла, затем также заливаем начинку тестом.

вкусные рыбные пироги в духовке рецепты с фото

Укладываем будущий пирог в разогретый до градусов духовой шкаф и печем до готовности, которою можно проверить с помощью спички. Проткните спичкой дузовке, если к ней прилипает тесто, значит рыбное блюдо еще не готово. Готовый рыбный пирог следует достать из духовки, смазать жиром сливочным, растительным или маргарином и укрыть газетными листами либо полотняным полотенцем на несколько посмотреть больше.

Рыбный пирог из дрожжевого теста Если все сделать правильно, пирог, запеченный по данному рецепту, получится отменным, а тесто будет просто таять во рту. А после того как оно подойдет, примните его и дайте подняться еще. После чего можно приступать к выпечке.

Как приготовить рыбный пирог?

Пирогм приготовленное в глубокой посуде тесто подходит, подготавливаем начинку. Разделываем филе на кусочки, солим, перчим, перемешиваем с нарезанным полукольцами луком, можно сбрызнуть начинку лимонным соком, и даем ей немного пироши.

Итак, тесто у нас подошло. Смажьте противень жиром, раскатайте пласт теста, уложите его на дно, а читать полностью равномерно разложите начинку и кусочки слив.

Уложите ваш будущий пирог в разогретую духовку до до градусов и пеките до готовности. В процессе запекания огонь прибавляйте по усмотрению для образования красивой корочки.

Когда блюдо будет готово, снимите его с противня на покрытое бумажным листом плоское блюдо, а сверху обмажьте жиром, накройте салфеткой или полотенцем на несколько минут. Он не требует какой-либо особой виртуозной сноровки, готовится достаточно быстро и.

Яйцо с молоком вместе необходимо взбить миксером. Добавьте соль, растопленное слив.

Рыбный пирог – подготовка продуктов

Замесите мягкое, рыхлое тесто и уберите его на полчаса. Пока тесто подходит, филе нарежьте кусочками, приправьте их специями, солью, сбрызните соком лимона. Разделите готовое тесто на 2 части. Первую часть выстелите на дно листика, далее равномерным слоем распределите рыбу, сверху выложите лук, обмажьте начинку майонезом, посыпьте рубленой зеленью и кусочками сливочного масла и запечатайте оставшимся раскатанным тестом. Защипните пирои, смажьте пирог сметаной.

Далее пиоги его в духовку, разогретую до гр. Готовое блюдо смазываем жиром и накрываем полотенцем. Рыбный пирог — полезные советы - Перед отправкой пирога в духовку проткните его вилкой в нескольких местах или оставьте небольшое отверстие в центре для выхода пара; - Если на противне вокруг пирога оставить пустоты, тесто лучше и равномернее пропечется; - Рыбный пирог после приготовления не стоит надолго оставлять на железном листе, поскольку вскоре он станет влажным и приобретет неприятный вкус металла; - Если при запекании корочка слишком быстро румянится, накройте пирог мокрым листом бумаги; - Если пирог начинает подгорать, можно также поставить под него миску с водой; - Отправив рыбный пирог в духовку, аккуратно закрывайте крышку, поскольку при сильном узнать больше здесь тесто осядет; - Если пирог прилип к противню, подержите его пару минут над паром, после чего он с легкостью отстанет от дна.

Читайте также:
Рецепты из картошки и мяса в духовке и овощей
Куриное филе в духовке в соусе рецепт с фото
Рецепт тунца в собственном соку салат
Салат перепелиные яйца черри креветки рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *