Перейти к контенту

Салат из печени с луком рецепт с фото

Итак, печень промоем, удалим лишнее, некрасивое и несъедобное.

Отварим в подсоленной воде до готовности. Если все же будете варить свиную или говяжью, то ее лучше нарезать пеыени пластинами, чтоб быстрей и равномерней сварилась.

Пока варится печень, нарежем лук полукольцами.

Из воды, уксуса и сахара приготовим маринад. Кипятить не надо, просто смешать!!!

салат из печени с луком рецепт с фото

Зальем маринадом лук и оставим минимум на 30 минут. Несколько раз за это время лук можно перемешать. Маленькое замечание по поводу лука.

Не советую для маринования брать красный лук, так как заметила, что у фгто толще пленочка между слоями, и в маринованном виде она сильнее источник. Готовую печень нарезаем соломкой.

Консультации экспертов

Смешиваем печенку с маринованным луком, солим по вкусу, добавляем майонез. Смотрите, как приготовить салат из крабовых палочек и печени трески.

Простой рецепт салата из говяжьей печени - сытного салата на каждый день. Отличное блюдо для легкого ужина, одновременно и сытное, и легкое, и полезное.

Корейская морковка очень хорошо сочетается с куриной печенью.

Нежный, аппетитный и очень насыщенный. Положите в него не обычную фасоль, а красную.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Тогда блюдо заиграет новыми оттенками и будет еще аппетитнее и привлекательнее на столе. Потому это салат можно называть "практичным".

салат из печени с луком рецепт с фото

http://adept-proekt.ru/plov/2161h.php Так давайте же приготовим красочный, вкусный и полезный салат с великолепной заправкой.

Это блюдо отлично подходит даже для ужина. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален. Вариантов его приготовления существует несколько, и этот рецепт форо один из .

Читайте также:
Баклажаны рецепты приготовления без уксуса
Рецепты простых салатов из яйца
Рецепты праздничных салатов в домашних условиях с фото
Пицца рецепт в духовке бесплатно
Рецепты в духовке рецепты с фото вторые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *