Перейти к контенту

Салат тещин язык фото и рецепт с фото

Например, баклажаны не обязательно очищать от кожицы, а нарезать их можно просто кольцами, примерно такой же толщины. Но если кожицу оставляем, тогда рекомендуется нарезанные синенькие заранее пересыпать крупной солью и оставить в миске где-то на читать, чтобы вышла горечь.

салат тещин язык фото и рецепт с фото

После этого просто жмите в воде и можно приступать к традиционной готовке. В этом смысле отличным украшением зимнего стола станет салат Тещин язык из фоио на зиму.

салат тещин язык фото и рецепт с фото

И хотя приготовление этой закуски довольно трудоемкое, усилия будут вознаграждены изысканным вкусом консервации. Приводим нужное количество ингредиентов, которых хватит на заготовку 8 банок по пол литра. Для приготовления нужны такие продукты: Если сабат закуску поострей, добавляйте на один острый перец, а больше по вкусу.

Сложить все измельченные овощи в кастрюлю подходящего размера. Добавить все специи — соль, сахар.

Залить растительным маслом и уксусом. Перемешать и отставить на 1 час, чтобы кабачки пустили сок. После момента закипания проварить примерно 40 минут, постоянно помешивая.

Садат варится салат, я мою и стерилизую банки. Как обычно переворачиваю банки вверх дном и накрываю одеялом на приведенная ссылка. Если есть некондиционные места - вырезаем.

Сладкий перец для этого рецепта подойдет любого цвета, но лучше всего выбирайте мясистые плоды. Удаляем у перца семена и плодоножки.

Шаг 4 Пропускаем помидоры и перец через мясорубку. Если у вас томаты плотные, а кожица слишком жесткая, ее желательно снять. Для этого делаем на каждой помидорке крестообразный разрез со стороны противоположной плодоножке и помещаем овощи в крутой кипяток на минуту.

После этого вынимаем томаты и перекладываем в миску с ледяной водой - кожица буквально соскальзывает .

Читайте также:
Что приготовить в глиняных горшочках рецепты в духовке
Запечь сало в духовке в фольге рецепт
Красный рис рецепты приготовления плова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *