Перейти к контенту

Морковный кекс в духовке рецепт с фото

После окончания войны, как гласит одна моркоаный, уже в США случился переизбыток консервированной моркови. Некий делец Джордж Пейдж нанял пекарей и дал им задание — придумать вкусное применение огромным запасам этого овоща.

А настоящий звездный час морковного кекса наступил в Соединенных Штатах в начале х годов.

морковный кекс в духовке рецепт с фото

Эта выпечка настолько полюбилась американцам, что, когда они составляли рейтинг самой любимой еды х, морковный кекс вошел в первую пятерку. В США даже как-то решили найти первый опубликованный рецепт морковного кекса.

В году морковный кекс признан самым любимым кексом в Великобритании. А вообще нажмите для продолжения входит кеус список самых популярных рецептов ХХ века.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Роцепт что ничего удивительного в том, что ХозОбоз решил и вам предложить приготовить кекс морковный, - рецепт с фото прилагаются. Польза печеного морковного кекса Известно, что выпечка — не самая полезная еда. Однако морковного кекса это не касается. Удивительное дело, читать больше термически обработанная морковь содержит намного больше полезных веществ, чем сырая.

Правда, польза морковного кекса не только в. Для усвоения бета-каротина необходимы жиры. А как заставить ребенка съесть морковку и запить, например, сливками?

Ингредиенты

Намного проще испечь кекс морковный, рецепт которого предлагает ХозОбоз, ведь в нем есть и морковь, и жиры, а именно — подсолнечное масло. Ну и орехи — стоит ли говорить лишний раз о том, насколько они полезны?

Настраиваем привожу ссылку шкаф на разогрев до градусов. Силиконовую форму обрызгиваем водой, остальные смазываем маслом. Выливаем приготовленное тесто в форму, тщательно разравниваем поверхность. Убираем в духовку и оставляем запекаться около 40 минут. Проверив на готовность зубочисткой, вынимаем форму из духовки. Даем немного остыть и перекладываем на блюдо для подачи. Постарайтесь не слишком сильно остудить ваш кекс, поскольку крем лучше всего наносить на слегка теплую выпечку — так он лучше застынет на поверхности и не будет откалываться кусочками.

Ингредиенты:

Сливочное масло выкладываем в чашу миксера. Взбиваем его несколько минут на самой высокой скорости. Затем всыпаем сахарную пудру и сливочный сыр. Настраиваем самый медленный режим взбивания.

Похожие рецепты

Добавляем маскарпоне и еще 1 минуту перемешиваем миксером. Выливаем крем на поверхность кекса. Сверху посыпаем оставшейся апельсиновой цедрой. Убираем изделие в холодильник, чтобы крем застыл. Когда вы впервые попробуете этот замечательный морковный духоске, вы убедитесь, что время и продукты потрачены не зря, поскольку я думаю, что вы еще никогда не ели такой восхитительной выпечки.

Процесс приготовления:

Не спешите только разрезать его на порционные кусочки перед подачей к столу — пусть ваши близкие и гости вначале насладятся ссылка на продолжение видом изделия. К нему отлично идет не только чай и кофе, но и теплое молочко и различные фруктовые соки — детки всегда с удовольствием поглощают такую полезную и вкусную выпечку.

Видеорецепт приготовления морковного кекса Изумительный морковный кекс с насыщенным цитрусовым ароматом и красивым кремом — внимание на видео ниже. На этом почти все, у меня осталось всего лишь несколько рекомендаций по приготовлению различных видов кексов помимо только что описанного.

Попробуйте один из моих любимых Кекс с маком, а также широко известный вкусненький Кекс с изюмом, памятный с детства.

Читайте также:
Капуста провансаль быстрого приготовления рецепт с фото
Рецепт запекать шейку в духовке
Рецепты рыбных салатов с приготовлением

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *