Перейти к контенту

Утка по пекински пошаговый рецепт

Смешаем муку, воду,яйцо, добавим молоко и кунжутное масло.

Увидеть больше мелко зеленый лук и тоже добавим его в блинную смесь. Пожарим блинчики на тефлоновой сковороде без масла Приготовим дополнения к утке. Тонко нарежем огурец без кожурыпорежем лук.

Утку разберем и порежем на тонкие кусочки, постараемся чтобы на каждом из кусочков осталась шкурка. На читать полностью нальем жмите соуса хой син, на соус поместим утку, огурец, лук Рецепт: Сначала хорошо промываем нашу птичку под струей не слишком холодной воды, срезаем лишний жирок возле шейки и гузки.

Не рекомендуем покупать слишком красивую, жирную, розовую птицу.

Инвентарь:

Невзрачная, стройная, желтоватая утка более натуральна, в итоге она получится мягче и вкуснее. Обливаем утку крутым кипятком полностью и оставляем подсушиться. Затем тщательно натираем нашу птичку коньяком снаружи и внутри, увидеть больше снова оставляем полежать минут.

Далее, устанавливаем утку вертикально на высокий стакан можно заменить бутылкойставим на поддон, так как из утки будет вытекать сок. Хорошенько натираем всю уточку солью, лучше крупной и отправляем в прохладное место часов на Вытереть салфеткой и обмазать солью. Затем утятину насадить на банку и отправить на часов в пошвговый, что бы стек сок.

Под банку рекомендую поставить тарелку, что б не заляпать весь холодильник. Разогреть духовку до градусов.

утка по пекински пошаговый рецепт

Поставить противень с водой, примерно грамм, сверху решетку, а на решетку кладем утку в фольге. Выньте утку из духовки, снимите фольгу и уберите противень с жидкостью, Кисточкой равномерно обмажьте утку получившейся массой.

Поместите утку на решетке обратно в духовку на 25 мин. Следите, чтобы она не пригорела!

Шаг 9 Выньте утку из духовки и смажьте смесью 2 ст. Выключите огонь и включите гриль.

Ингредиенты для приготовления утки по-пекински:

Поставьте утку на решетке в нижнюю часть духовки на мин. Выньте утку из духовки, дайте остыть.

Аккуратно срежьте все мясо с костейи порежьте его небольшими кусочками, чтобы корочка оказалась на каждом. Шаг 10 Приготовьте тесто для блинчиков.

Смешайте муку с водой и яйцом так, чтобы не было комочков.

Читайте также:
Ветчина домашняя в фольге в духовке рецепт
Салат тещин язык рецепт фото
Тесто на пирожки в духовке рецепт на сыворотке
Простой рецепт приготовления судака
Салат шестерка рецепт с фото
Пошаговый рецепт фаршированный картофель в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *