Перейти к контенту

Рецепт приготовления пасты фетучини

Все о кулинарном искусстве…

Рекомендуем изучить инструкцию к вашей пасте, чтобы уточнить время варки. Обычно это 10 минут, но у каждого производителя время может немного отличаться, а переваривать пасту не допустимо.

Периодически помешивайте пасту в процессе готовки. По истечении времени пасту отбрасываем на дуршлаг и ждем, пока вся вода стечет.

рецепт приготовления пасты фетучини

Затем верните Феттучине обратно в теплую кастрюлю и добавьте туда ложечку оливкового масла. Готовим сливочный соус для феттучине Наша паста феттуччине почти готова.

Осталось дело за рецерт Его приготовление заключается в следующем: Берем глубокую сковороду и кладем в нее сливочное здесь. Включаем огонь на среднюю мощность и ждем, когда масло растопится.

Тем временем нарезаем лучок на мелкие кубики измельчаем чеснок. Бросаем овощи в масло и обжариваем, помешивая лопаткой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавляем сливки и ждем еще буквально 2 минутки. Отправляем в сковороду филе с грибочками и натертый сыр, все хорошенько рацепт.

Наша паста феттуччине готова присоединиться к остальным ингредиентам блюда. Добавив фетучини, все еще раз перемешиваем и накрываем сковороду крышкой, чтобы паста прогрелась. Шаг 4 Когда яйца и мука смешаются, начинайте вымешивать тесто активнее, как бы вжимая его в рабочую поверхность и переворачивая после каждого такого движения.

Процесс вымешивания займет у вас не меньше 8—10 мин. Рецнпт 5 Когда тесто станет гладким и однородным, слегка присыпьте его мукой и накройте пленкой. Дайте тесту полежать в прохладном месте не меньше 30 мин.

рецепт приготовления пасты фетучини

http://adept-proekt.ru/postnoe/3319m.php Шаг 6 Если вы раскатываете тесто скалкой, присыпьте рабочую поверхность мукой если у вас есть машинка для пасты, переходите на следующую страницу.

Тесто разделите на 4 части. Те части, с которыми вы не работаете, должны оставаться закрытыми пленкой или полотенцем.

Положите перед собой кусок теста, немного расплющите адрес руками и начинайте раскатывать скалкой по направлению от себя, все время поворачивая получающийся пласт. При необходимости присыпайте скалку мукой, чтобы тесто к ней не прилипало.

Если хотите добиться идеального результата, раскатав тонкий пласт, стряхните с одной стороны муку, сложите пласт вдвое и раскатайте снова — фтеучини операцию можно повторить 5—7 .

Читайте также:
Рецепт приготовления запеканки из макарон
Бородинские сухарики с чесноком в духовке рецепт
Рецепт морского окуня в фольге в духовке рецепт
Старые вкусные рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *