Перейти к контенту

Рецепт рататуя в духовке пошаговый рецепт

рецепт рататуя в духовке пошаговый рецепт

Поэтому, когда все овощи подготовлены, возьмите жаростойкое блюдо, противень или иную посуду, в которой вы планируете запекать Рататуй. Визуально разделите соус из овощей пополам и уложите одну часть соуса на дно посуды. Все дно должно быть покрыто ровным слоем соуса.

Теперь, последовательно выкладывайте овощи: Изредка прокладывая слои кольцами лука для того, чтобы лук пьшаговый дополнительный сок и насыщенный аромат.

После этого выложите вторую часть соуса на овощи. И можно жмите сюда будущий Рататуй в предварительно разогретую духовку.

Рататуй рецепт с фото пошагово в духовке (классический рецепт)

Теперь вы можете отдохнуть и выпить чашечку ароматного чая или кофе. Через минут Рататуй готов!

Перец вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, со стороны плодоножки сделать пошмговый надрез, обдать кипятком, снять кожицу измельчить в блендере или нарезать кубиками. В разогретую с маслом кастрюлю или сковороду выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.

Положить перец и жарить, помешивая, 5 минут. Рецнпт измельченную мякоть помидоров, посолить, поперчить, добавить сахар и перемешать можно добавить столовую ложку кетчупа.

Срезав плодоножки, а также вычистив все семена и удалив мягкие перегородки, помещаем болгарские перцы в духовую печь.

Выдерживаем при температуре градусов около 30 минут. Когда овощная кожица начнет темнеть, извлекаем форму из духовки.

Сразу же помещаем разгоряченные перцы в жмите сюда пакет, чтобы они пропарились и размягчились. Помидоры очищаем от кожицы. Для этого делаем надрезы на кожуре, заливаем томаты кипятком и оставляем пошановый на 5, затем промываем холодной водой.

Желаете сделать блюдо посытнее? Рататуй с мясом — рецепт для настоящих мужчин, а если вы составляете сбалансированный по всем необходимым для посетить страницу источник нутриентам рецепт, рататуй с курицей поможет вам увеличить долю животного белка в вашей трапезе.

Баклажаны нарезаем первыми, так как возможно вам придется избавляться от горечи: После чего всю выделившуюся жидкость слить, баклажаны промыть и откинуть на дуршлаг.

Описание приготовления:

http://adept-proekt.ru/postnoe/4149s.php Если вы уверены в своем сорте баклажан без горечи, можно нарезать их просто как кабачок. На сковороде пошчговый на масле сначала измельченный лук, а затем и кубики сладкого перца.

Сладкий перец можно не обжаривать на сковороде, а запечь его в духовке, остудить, снять кожицу, а мякоть измельчить.

Читайте также:
Салат с грибочками рецепт с фото
Нежный бисквит в духовке рецепт с фото
Салат с грудкой и виноградом рецепт с фото
Салат из помидоров песто рецепт
Салаты на скорую руку пошаговый рецепт и фото
Кулинария рецепты салаты из огурцов
Баница в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *