Перейти к контенту

Рецепт лепешек на воде без дрожжей в духовке

С водой легче — она есть.

Лепешки - общие принципы приготовления

Вот дуъовке сегодня рецепт очень быстрых возможно и самых быстрых лепешек меня выручил. Всего 15 минут нужно для того, чтобы на столе появились румяные солнышки, самое то для завтрака.

Кстати, они лрожжей полезнее, чем дрожжевой хлеб, так как готовятся на пищевой соде или пекарском порошке. Если часть муки заменить отрубями или мукой грубого помола, получится вариант еще более полезный.

Сырные лепешки без дрожжей

адрес Молчу я и о том, что в тесто для лепешек можно добавлять сырзеленый или жареный лук, грибывяленые томаты, чернослив или курагу.

В этом случае получатся лепешки с разными вкусами. Если разместить эти дополнительные ингредиенты внутрь лепешек, то получим начинку, а вместе с ней дожжей с сюрпризом.

Для приготовления очень быстрых лепешек на воде необходимы такие продукты: Весы у меня имеются в хозяйстве, так что я отмеряла на них количество муки. Если бы их не было, то я бы взяла 3 стакана муки с верхом.

рецепт лепешек на воде без дрожжей в духовке

Добавляем бз муку соль по вкусу. Засыпаем пищевую соду со щепоткой лимонной кислоты или пекарский порошок. Заливаем в емкость воду. Готовим полезные лепешки на кефире Для приготовления изделий из ржаной муки потребуются составляющие, которые почти всегда есть под рукой: Калорийность продолжить грамм: Готовим, в точности соблюдая предлагаемый рецепт ржаных лепешек без дрожжей на кефире.

Во-первых, необходимо перемешать сухие ингредиенты. После чего перемешиваются кефир ссылка на продолжение масло. Далее сухую смесь нужно добавить в жидкую. Делается это частями, постепенно. Когда все ингредиенты смешали, приступаем к приготовлению теста.

Оно должно быть липким. Такое тесто нужно оставить на 20 минут. По прошествии этого читать статью посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите на него тесто при помощи лопатки. Обваляйте его в муке и раскатайте толщиной в 1 см. Лепешки вырезаются обычным стаканом.

Описание приготовления:

Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, лепешки и прокалываем вилкой. Выпекаем в духовке на протяжение 15 минут.

По вкусу они напоминают хлебные горбушки. При подаче можно сочетать с сыром. Полезные советы Чтобы изделия из ржаной муки были вкусными, не помешает прислушаться к полезным советам по их приготовлению:

Читайте также:
Пошаговый рецепт салат из фунчозы в домашних условиях
Ракушки с фаршем в духовке рецепт
Диетические паровые котлеты в мультиварке рецепты с фото
Куриные рулетики в фольге в духовке рецепты
Лучшие рецепты салатов из капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *