Перейти к контенту

Рецепт карася в домашних условиях в духовке

Овощной соус прост в приготовлении. На раскаленную сковороду с маслом выкладывают нарезанные кубиками луковицы. Спустя 3 минуты туда добавляют морковь. В сковороду вливают воду, кладут соль и сахар, когда лук приобретет золотистый оттенок.

Больше зелени!

По желанию можно также добавить какие-либо иные приправы. Отлично сочетается каоася рыбная тушенка с гвоздикой. Овощи должны томиться на медленном огне около привожу ссылку минут.

Банки тщательно очищаются от возможных загрязнений.

Рекомендовано стерилизовать их в духовке. Для этого емкости располагают в холодном устройстве.

Как сделать домашние консервы из карася

В горячей духовке, в которую была поставлена холодная тара, банки могут лопнуть. Они должны нагреваться одновременно со шкафом. Стерилизуют банки в духовке 10 минут при температуре градусов. Открывать дверцу можно только после того, как температура в нем будет снижена.

рецепт карася в домашних условиях в духовке

В банке нужно расположить нарезанных порционно карасей. Делаем чесночный соус — на основе майонеза и растительного масла.

Ингредиенты

Просто смешиваем вв нарезанный или давленный чеснок с соусом. Можно при желании заменить майонез сметаной. Выкладываем рыбу на готовые листы фольги такого размера, чтобы можно было надежно запаковать.

Перед укладкой в печь обмазываем наших карасей чесночным соусом. Запакованных в фольгу карасей укладываем на противень и ставим в разогретую до градусов духовку.

Блюдо будет готово примерно через полчаса. Запеченный карась в фольге о своей готовности даст знать, прежде всего, своими изумительными по ссылке. Благодаря этому компоненту улучшается вкус блюда, а также увеличивается срок хранения; иногда дополнительно добавляются томатные соусы, различные приправы, пряности; закатывание рыбных консерв производится в стеклянные банки. услрвиях

Объем банок должен быть небольшой — от 0,3 до 1 литра. Прежде чем в тару выкладывать консервы и ддомашних, банки следует простерилизовать, это обеспечить длительное хранение.

Стерилизовать можно при помощи метода водяной бани. Для этого в большую кастрюлю на дно нужно постелить полотенце, далее на него устанавливаются банки и заливаются водой.

Возможно, у него один недостаток — это большое количество косточек.

Информация

Но, вполне возможно, пожарить карасей таким образом, чтобы косточки практически не ощущались. Карась в майонезе ссылка на страницу блюдо, которое порадует любителей речной рыбы и при этом не потребует много сил или времени на приготовление.

Готовится речная рыба довольно просто, к тому же, она не требует каких-либо сложных манипуляций. Есть возможность выбраться на природу и самим поймать рыбку, а потом запечь ее на решетке, либо в углях.

Чистим, моем, шинкуем.

Смотрите в моем рецепте, условях приготовить карася на углях. Вы удивитесь, но для приготовления блюда можно использовать обычных карасей. Расскажу, как приготовить уху из карасей.

Читайте также:
Грузинские рецепты салатов и закусок
Как вкусно запечь горбушу в духовке рецепты
Рецепт салата с курой и кукурузой
Запеченный морской окунь в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *