Перейти к контенту

Рецепт вкусных бедер в духовке

Запеченные в духовке до хрустящей корочки сочные куриные бедра

На весь экран шаг 5 Переверните кусочки и посыпьте с другой стороны. Хорошо вотрите смесь со всех сторон бедер.

рецепт вкусных бедер в духовке

Массируйте бедра, соберите ими всю рассыпанную смесь. На весь экран шаг 6 Полейте сверху растительным маслом. Хорошо вотрите масло со всех сторон.

рецепт вкусных бедер в духовке

Также соберите кусочками все масло адрес противня. На весь экран шаг 7 Выложите все бедрышки кожей вверх так, чтобы между кусочками было расстояние.

Рецепт куриных бедрышек, запечённых в духовке с корочкой

Желательно, чтобы кожица не была поврежденной приведенная ссылка вообще присутствовала на мясе. Без шкурки добиться румяного верха, не прибегая к обжариванию на сковороде, будет проблематично. Удалите влагу с поверхности курицы бумажными салфетками. Вода помешает равномерному впитыванию маринада.

Ингредиенты для куриных бёдер в духовке с мёдом

Я предлагаю пока остановиться на двух самых простых, а ниже я дам список наиболее популярных сочетаний приправ. Я запекала бедра с сухой уляпской аджикой.

Она не очень по этой ссылке, зато очень пахучая и вкусная. В ее состав входят перцы белый, зеленый, черный, красныйсладкая паприка, сушеная зелень петрушки и укропа, хмели-сунели, кориандр, базилик, сладкая паприка. Если готовой смеси нет, ее легко приготовить самостоятельно.

Что потребуется для приготовления куриных бедер в духовке

Еще один беспроигрышный вариант - приготовить бедрышки с прованскими травами. Дополнительно смазывать маслом его не нужно, куриные бедра сами по себе жирные и не будут прилипать.

Духовку разогреть до градусов и поставить противень на среднюю полку.

Выпекать минут до готовности. Должна появиться золотистая корочка.

Чтобы проверить готово ли мясо внутри, проткните его вилкой или ножом. Мясо должно быть мягкое из дырочек вытекать прозрачный сок.

Куриные бедрышки — такая же популярная среди любителей куриного мяса часть этой птицы, как голени или грудка, однако чаще именно по поводу их приготовления задумываются кулинары: Читайте об этом в нашей подборке интересных рецептов приготовления куриных бедрышек.

Пожарить или запечь в духовке и подать духоовке картофелем, гречкой или рисом — именно так частенько решают готовить куриные бедрышки многие кулинары, а, между тем, вариантов намного, намного больше!

Сочетая с различными продуктами, читать бедра можно запечь в духовке, пожарить, потушить, сначала пожарить, а потом потушить или запечь, в конце концов даже приготовить в горшочках!

Куриные бедрышки, запеченные в яблочном соке Понадобится: Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день!

Блюдо получается вкусным и сочным благодаря маринаду, а интересную "изюминку" и хрустящие свойства придадут семена фенхеля! К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. Очень пикантными получаются бедра с горчицей и чесноком.

Читайте также:
Рецепты салата из турши
Рецепты выпечек в мультиварке с фото
Рецепт салатов из курицы с красной фасолью
Рецепт картофель сало мультиварка
Вкусные салаты с грецкими орехами рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *