Перейти к контенту

Куриные блюда в духовке рецепты

Поливать мясо нужно как минимум 3 раза.

куриные блюда в духовке рецепты

Чтобы проверить, готово ли мясо по вашему блююа, воткните в самую толстую часть палочку и выдавите немного сока: красный, розовый или прозрачный сок покажет готовность мяса. Когда оно готово по вашему вкусу, достаньте его из духовки, переложите на доску и оставьте в теплом месте на 1 час, прикрыв фольгой.

Тогда все соки, кипящие на поверхности, впитаются в мясо и оно будет сочным.

Читайте также:
Белая рыба рецепты приготовления
Рецепт кролика в духовке с чесноком и
Рецепт ножек с овощами в духовке
Куриные шпажки в духовке рецепт
Разные салаты и их рецепты и фото
Рецепты легких и вкусных салатов к шашлыку
Картошка круглая в духовке с курицей рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *